[Zennoposter] Собираем качественную целевую аудиторию Вконтакте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем john45, 31 янв 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 фев 2016
    john45
    john45 ЧКЧлен клуба
    @spesy У меня к вам примерно такой же вопрос:
    Чем ваш шаблон по церебро отличается от этого, вы же борец за уникальность?

2. 1 фев 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Это ты у него спроси:)

3. 1 фев 2016
    john45
    john45 ЧКЧлен клуба
    Друзья, внес изменения в работу шаблона - читайте в первом посте. Теперь он отсылает поздравления, найденным новым участникам, если такие имеются...

2 пользователям это понравилось.
  4. 2 фев 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    @Boneko, не в обиду, но я не понимаю тебя.
    Данный шаблон имеет меньшие функции чем тот, который вы приводите в пример. У каждого имеется описание в 1 сообщении и не нужно быть гуру в зеннопостере чтобы понять разницу. Будь то зенно либо скрипт какой нибудь, либо другой исполнитель, функции от этого не меняются.
    Все у обоих конкретно написано.
    ;):cool:

5. 2 фев 2016
    john45
    john45 ЧКЧлен клуба
    Ок. извините...
    У меня не выводится табличка с подробными данными пользователей.
    Нельзя выбрать определенный период. Например нельзя собрать людей которые вступили в какое-либо сообщество, например, в августе с 1 по 23 число...
    И сбор происходит с одной группы в первый список и с одной во второй. В какой что складывать и варианты работы примерно описаны в первом посте, так же в приватной ветке я подскажу, если что.
    Там, насколько я понял, можно внести список групп и собирать людей вступивших во все эти группы. У меня так можно - только если в ЗП загрузить проект несколько раз(просто скопировать) и в каждый вбить свою группу.

В моем шаблоне цель немного другая - ни чего не складывается в таблицу и не копятся большие списки данных. Люди обрабатываются сразу, обо всем этом я написал в первом посте.
    Там собираются базы пользователей для какой-либо дальнейшей работы с ними, у меня собирается база, которую так же можно использовать + сразу обрабатывается одним очень хорошим способом.
    Еще у меня можно не только собирать, но и просто обработать 2 любых списка (тоже все есть в первом посте)
    Так же можно просто загрузить базу id и поздравить всех с днем рожденья или разослать акцию, или приглашение куда-то или просто послать, если есть необходимость))(последнего лучше не делать)

То есть - там сбор больших баз данных с подробной инфой, тут сбор без подробной инфы, но зато с одним из вариантов работы с ЦА.

Вроде как-то так. Если что-то не так описал про чужой шаблон, извиняйте...

1 человеку нравится это.
  6. 11 фев 2016
    InnaStepanova
    InnaStepanova ДолжникДолжник
    1. Сколько можно, по правилам ВК отсылать поздравления, найденным новым участникам? 50-200-400 или всем - до .....? 2. Можно ли собрать родственников, друзей именинников (по второму заходу) для отправки уже им предложения о покупке подарка имениннику? Если нет, то допилить эту функцию? А так я считаю, что 200 рублей адекватная цена! Спасибо!

7. 14 фев 2016
    john45
    john45 ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Пока такой функции нет.
    По поводу кол-ва - на днях потестирую по максимуму пока не забанят;) потом напишу сколько и за сколько времени получается делать... Но вообще то смысл тут не в массовой рассылке личных сообщений.

8. 14 фев 2016
    InnaStepanova
    InnaStepanova ДолжникДолжник
    1. По поводу кол-ва - спасибо!
    2. Пока такой функции нет - Сбор родственников, друзей именинников (по второму заходу), но можно сделать? Или сложно в данной складчине?
    3. Конечно -смысл тут не в массовой рассылке личных сообщений, а в автоматизации продаж услуг или продуктов. Вопрос для того, что бы понять , что может этот шаб и что дальше делать!

9. 14 фев 2016
    KatKat88
    KatKat88 БанЗабанен
    уникальность софта зашкаливает :D

10. 14 фев 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    а думаете ваш уникальный?
    вроде уже писал здесь

1 человеку нравится это.
  11. 17 фев 2016
    john45
    john45 ЧКЧлен клуба
    1. С одного аккаунта можно отсылать по 50 сообщений на аккаунты, которых нет в друзьях (это ограничение ВК). Если надо кому-то - могу доделать, что бы после лимита, брался следующий аккаунт из списка. Но тогда тут еще понадобятся прокси...
    Добавил еще функцию добавлять в друзья. Поздравили и сразу пригласили в друзья, тем самым попутно еще набираем ЦА в друзья и немного рондомизируем действия.
    2. По поводу родственников и остального - в этой складчине не будет точно((

12. 23 фев 2016
    Alexhao
    Alexhao ЧКЧлен клуба (А)
  13. 13 мар 2016
    Skrim
    Skrim ЧКЧлен клуба (А)
    Уникальный инструмент для автоматизации привлечения трафика! Уникальный шаблон ZennoPoster для VK.
    Внимание, скоро взносы, повтор будет не скоро или, возможно, не будет вообще. Торопитесь!
    Ссылка в подписи.

14. 3 апр 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Уже завтра начинаем сбор на шаблон по сбору и фильтрации целевой аудитории ВКонтакте!
    Более 30 видов парсинга и фильтрации. Отзывы только 5 звезд.

С помощью этого инструмента можно собирать очень крутые базы ВК, Инста, Скайп, ФБ, Моб и только по интересам!!

Записываемся здесь! Не пропустите!

15. 3 май 2016
    ArtemkaGromov1
    ArtemkaGromov1 БанЗабанен
  16. 21 авг 2016
    Nikolas-Keidg
    Nikolas-Keidg БанЗабанен
  17. 22 авг 2016
    Vadim77777
    Vadim77777 СкладчикСкладчик
  18. 27 авг 2016
    bladreyt