Обсуждение

Техника Дарьи Трутневой. Делимся опытом и результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Larion16, 27 май 2015.

?

Считаете ли вы,что техники ДТ достаточно эффективны,чтобы ничего больше не покупать ?

1. Да

214 голосов
    29,4%
  2. Нет

343 голосов
    47,1%
  3. Я просто мимо проходил, и решил заглянуть

171 голосов
    23,5%
  1. 26 апр 2025
    адресант
    адресант ЧКЧлен клуба
    Где можно найти 144 трансформации, которые позволяют за час выйти из треугольника?

2. 26 апр 2025
    Ювелина
    Ювелина ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  3. 25 июн 2025
    Ice-Ice
    Ice-Ice ЧКЧлен клуба
  4. 25 июн 2025
    Добряк34
    Добряк34 ЧКЧлен клуба
    Друзья, как по мне, так только техники описанные в коучинге по достижению сверх результатов в жизни 2015 года и работают, работают иногда со скрипом, иногда прям на следующий день результат, но этого достаточно, что бы закрыть все цели. Проработка качеств вообще мастхев, характер сильно поменял, убрал прокрастинацию полностью. Проработка страхов не навсегда, страхи со временем возвращаются, но тем не менее техника также работает.
    Техники описанные в поздних курсах (и тренажере мастер кит) мало того что не работают почти никогда, так их можно вполне заменить ранними техниками. Думаю, это просто маркетинг. Но это мое мнение.

18 пользователям это понравилось.
  5. 1 июл 2025
    Germen
    Germen ЧКЧлен клуба
    Добряк - полностью согласен. Насчет маркетинга - и что все "старье" на ура работает!!!

6 пользователям это понравилось.
  6. 22 авг 2025
    Ice-Ice
    Ice-Ice ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  7. 22 авг 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    На 9 уровне спустя столько лет, Даша пришла к эгрегорам, тени и вытесненным аспектам личности, семейной системе и трансгенерационным сценариям.
    А начиналось все с аксиомы 1-1, как базовой основы метода. Интересный поворот в философии метода. Кажется Даша пришла к представлению, что не только подсознательными желаниями всё управляется.

5 пользователям это понравилось.