Доступно

Покупай дешево, продавай дорого [Cesar]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Cesar, 24 июн 2025.

Цена: 68040р.
Взнос: 1200р.
106%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 июл 2025
    Jkonnelr
    Jkonnelr ЧКЧлен клуба
    Как успехи у проверяющих?

2. 29 июл 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую!

Если ты из новых регионов, то может быть проблема. Основа - Озон и Авито. Можно ими ограничится. Если нет проблем с ними, то без проблем.

3. 29 июл 2025
    antro-ser
    antro-ser ЧКЧлен клуба
    @Cesar

1 человеку нравится это.
  4. 29 июл 2025
    antro-ser
    antro-ser ЧКЧлен клуба
    @Cesar

1 человеку нравится это.
  5. 29 июл 2025
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Отзыв №1.

1. Сложно описать уровень в этом случае, но я ближе к практику, не опытному но практику.
    2. Формат курса это авторское видео, скрины и текст.
    3. Усваивается хорошо, сложностей с пониманием не испытал.
    4. Изучение заняло не больше 2-х часов.
    5. Автор компетентен, в теме чувствует себя как рыба в воде.
    6. Заявленного результата не было поставлено.

От себя.
    "Если ты ищешь небольшой приработок на инвестициях в товары без риска и спешки — тебе точно зайдёт." - все точь в точь как заявлено! Подчеркнул потому, что видел в топике размышления чьи-то, какие склады нужны !? или можно ли инвестировать 500к !?) что то из это оперы, но тут не о том. НЕБОЛЬШОЙ ПРИРОБОТОК - какие склады)) Автор в курсе раскрывает тонкую специфичную нишу, понятную только узкому специалисту и фанату своей темы (коим Автор непосредственно и является) Совсем не факт, что ниша зайдёт всем, но тема имеет дополнительные плюсы, один из которых меня лично зацепил(плюсы само собой не материальные)
    Резюмируя скажу.
    Зайдёт ли всем - не уверен(учитывая что многие думают купить курс за 5 чашек кофе и расти на глазах-но это только рекламе))
    Посоветую ли я своим знакомым - посоветую(тем более с плюсом который мне зашёл)
    Буду ли я участвовать - однозначно буду, точно потребуется поддержка.
    • Материал полностью соответствует заявленному описанию и пригоден для проведения складчины.

6 пользователям это понравилось.
  6. 29 июл 2025
    bobrovski
    bobrovski ЧКЧлен клуба
    как эта специфичная ниша выдержит конкуренцию?

1 человеку нравится это.
  7. 31 июл 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую.

Выдержит. Поймете почему. Конкуренция даже в плюс. Если кто будет демпинговать сильно, на руку нам сыграет. А так может быть и монополия. Если кто-то продает дешево что-то, то у него можно быстро купить. Тем более, если на рынке мало. По моему анализу - спрос постоянный. Не будет такого, что вы вложились, а через пол года товар никому не нужен. Скорее наоборот.
    В чем конкуренция, если у меня на руках товар, который продается за 10К и его больше нет? Ну есть за 15К. Тоже самое будет у вас.
    Вя идея в том, чтобы вы закупили товар и подождали, пока его будет мало. А это значит, что стоить он будет дорого. А если кто-то будет продавать дешево, вы сами докупите. Не вы так другие. Как дозаписал еще одно видео по недавней продажи. Думал что продваться будет пол года по такой высокой цене. Конъюктура изменилась мгновенно. Карты легли в мою пользу и я его продал в течении месяца. Без торга. Главное не торопитесь. Я совершал ошибки, паниковал, снижал цену - а зря.

8. 1 авг 2025
    Pagetwo
    Pagetwo ОргОрганизатор
    Отзыв №2

— Начните отзыв с указания вашего уровня владения информацией и навыками в данной области.
    Я в этом деле новичок - я никогда не занималась перепродажей товаров.

— В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Видео, скриншоты, текст.

— Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий?
    Часа 2-3 хватило, чтобы полностью изучить.

— Насколько легко усваивается материал и вызвал ли он какие-либо затруднения?

Усваивается легко, затруднений не вызывал.

— Сколько времени потребовалось для достижения заявленного результата?

Как такового результата заявлено не было, но можно предположить, что для получения прибыли потребуется время. Какое? Трудно сказать, зависит от многих факторов - об этом автор говорит в курсе.

— Нужны ли специальные навыки или дополнительные материальные вложения?
    Специальные навыки не нужны. Небольшие материальные вложения потребуются для покупки товара.

— Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Поддержка лично мне не потребовалась, но автор отвечал на вопросы других проверяющих в переписке.

— Каковы общие впечатления о компетентности автора?
    Думаю, что автор компетентен. Он сам зарабатывает на этом и хорошо погружен в тему.

Немного от себя:
    В курсе автор привел пример товара, с которым он сам работает и который ему хорошо знаком. Уверена, что найдутся люди, которые будут разбираться в другой тематике, не именно в той, о которой говорится в курсе, но сама идея, которую дает автор поможет им начать зарабатывать на том, что им по душе и что они хорошо знают.

Можно ли здесь заработать миллионы? Думаю, нет. Да и автор не заявляет, что это кнопка бабло, которая сделает вас миллионерами. Тема заявлена, как дополнение к основной работе, этим она и является.

Можно ли масштабировать - вложить не 1000-2000, а 100к, 500к, 1м... и кратно увеличить доход. В теории это возможно, но курс не об этом и воспринимать его нужно как обучение дополнительному заработку с небольшими вложениями. Так сказать, погружение в тему. А дальше, я не исключаю, что может в перспективе кому-то это зайдет настолько, что он сделает этот вид заработка основным своим доходом.

Вывод
    :
    Материал полностью соответствует заявленному описанию и пригоден для проведения складчины.

6 пользователям это понравилось.
  9. 8 авг 2025
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    Начните отзыв с указания вашего уровня владения информацией и навыками в данной области.
    Перепродажей товаров занимался раньше, можно сказать практик, конкретно этим видом товара нет.

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Видеозапись экрана автора где он показывает что и как делать, скриншоты, текст.
    Оформлен удобно, автор живой человек, ИИ не использовалось

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий?
    За пару часов изучил материал, заданий не было.

Насколько легко усваивается материал и вызвал ли он какие-либо затруднения?

Сколько времени потребовалось для достижения заявленного результата?
    Заявленного результата не было поставлено

Нужны ли специальные навыки или дополнительные материальные вложения?
    Специальные навыки не нужны. Материальные вложения потребуются для покупки товара.
    Я заказал две единицы товара на 594 рубля.

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Поддержка не потребовалась, была пара пожеланий автору (с моей точки зрения) автор прислушался и переписал несколько уроков.

Каковы общие впечатления о компетентности автора?
    На мой взгляд автор компетентен, в теме разбирается.

От себя:

Ниша по моему мнению довольно специфическая, был удивлён. Насчет конкуренции, навряд ли она будет, даже если тема уйдет на просторы интернета, по причине что не каждому зайдет.
    Как писал выше купил две единицы товара, ради интереса через сколько и какой будет профит, товар специфический и что бы профита не было ну я не знаю, что должно произойти в мире.
    Возможно для некоторых участников тема будет не только дополнительным заработком а совпадет с их интересами.

По масштабированию – скорее всего нет чем да, если тема интересна то наверное можно и несколько десятков тысяч, а возможно и больше заработать на дистанции.
    Но вложить сегодня 100 000, а через месяц получить 200 000 скорее всего так не получиться.
    Те, кто ищут именно такой доход Х2 и больше гарантировано и через конкретное/определённое время как в банке, например на депозите, то не стоит участвовать.

Вывод:
    Материал полностью соответствует заявленному описанию и пригоден для проведения складчины.

5 пользователям это понравилось.
  10. 11 авг 2025
    vikob
    vikob СкладчикСкладчик
    Приветствую. У меня статус Складчик. Условия для получения бонуса: Складчики – 2 рекламы + подпись. Но складчики, по условиям статуса, не могут добавлять подпись. Так что измените условия для получения бонуса.

1 человеку нравится это.
  11. 11 авг 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба (А)
    Хорошо Бонусы выдам Рекламируйте Вечером исправлю

1 человеку нравится это.
  12. 12 авг 2025
    Кладовщик77
    Кладовщик77 ЧКЧлен клуба
    Начните отзыв с указания вашего уровня владения информацией и навыками в данной области.
    Перепродажей товаров занимался раньше, этот товар для меня новый.

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Видеозаписи, скриншоты, текст

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий?
    2-3 часа, смотря как отвлекаться

Насколько легко усваивается материал и вызвал ли он какие-либо затруднения?

Сколько времени потребовалось для достижения заявленного результата?
    Заявленного результата не было поставлено

Нужны ли специальные навыки или дополнительные материальные вложения?
    Я бы сказал нужны не навыки, а знание товара и ниши соответственно. Потребуются средства для покупки товара, но небольшие

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Поддержка не потребовалась.

Каковы общие впечатления о компетентности автора?
    В этой нише Автор компетентен, в теме разбирается.

От себя:
    Ниша для меня новая, очень специфичная, хотя знакомые зарабатываю подобным образом на схожих товарах, принцип тот же.
    На мой взгляд помимо знания товара, нужно понимать факты и аспекты ситуации, которая приведет к росту цены на товар.
    Я сам зарабатывал не раз на другом товаре, зная что в скором времени ситуация на рынке поменяется.
    Способ скорее всего не заработка, а инвестиций, возможно долгосрочных.
    Тема будет идеальной для участников тема будет если совпадет с их интересами. Возможно больше для фанатов этой и подобных ниш.
    В принципе, слить деньги в этой теме не возможно, вы все равно в результате останетесь с товаром, который не подешевеет скорее всего.
    Масштабировать тему можно, но если расширить ассортимент товаров, подобные ниши.
    Но быстрой отдачи не ждите, еще раз повторяю - долгосрочные инвестиции.

Вывод:

3 пользователям это понравилось.
  13. 15 авг 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба (А)
    Друзья, на днях планируется запуск складчины. Сегодня-завтра. Как говорится - 10, 9, 8 .... Запуск :)

2 пользователям это понравилось.
  14. 15 авг 2025
    dilkin7
    dilkin7 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  15. 18 авг 2025
    KarabasXX
    KarabasXX ЧКЧлен клуба
    я правильно понимаю, что цена на товар постоянно растет? Или могут быть просадки? Т.е. купил сегодня, продал через 2-6 месяцев и сразу опять купил и опять жду? Т.е. второй раз придется покупать за туже цену, что и продал?

1 человеку нравится это.
  16. 18 авг 2025
    Кладовщик77
    Кладовщик77 ЧКЧлен клуба
    Попробую ответить.
    1. Цена в идеале должна расти, чтобы цена упала должны произойти кардинальные изменения в мире.
    А на определенные товары цена будет только расти со временем, не зависимо от ситуаций на планете. Если только не ядерная война конечно)
    2. После того как цена выросла, соответственно и на рынке цена изменилась. Чтобы покупать дешевле рынка, я бы искал этот товар другим способом, не как в курсе. Благо сейчас инструментов для этого хватает. Тогда можно получать гораздо большую маржу.

1 человеку нравится это.
  17. 18 авг 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую!
    Ну кладовщик77 уже дал ответ на данный вопрос. От себя скажу, что вы можете делать как хотите. Искать товар своими способами. Это рынок. И у всех разный инструментарий, разный опыт в бизнесе. Это нормально.

18. 18 авг 2025
    KarabasXX
    KarabasXX ЧКЧлен клуба
    речь про коллекционные товары?

1 человеку нравится это.
  19. 18 авг 2025
    Drake
    Drake ЧКЧлен клуба
    Судя по всем четырём отзывам, ниша:
    - узкая и очень специфическая;
    - требует специальных знаний и увлечённости ей;
    - зайдёт далеко не каждому.

На Складчике уже были прецеденты, когда после раздачи материала выяснялось, что часть складчиков, по разным идейным причинам, в принципе, не готовы заниматься тем, что описано в материале. Хотя тема рабочая и соответствует всем правилам.

Может есть смысл, хотя бы в самых общих чертах, раскрыть область этой ниши — она для технарей, гуманитариев, любителей природы, коллекционеров..?
    Я, к примеру, принципиально не стал бы заниматься товаром, связанным с оккультизмом, погребением, лечением, политикой или классическим искусством...:confused:

1 человеку нравится это.
  20. 19 авг 2025
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    Отвечу на цитирование части моих слов вырванных из контекста : "Ниша по моему мнению довольно специфическая, был удивлён <...> не каждому зайдет"
    Полная же фраза такая.
    "Ниша по моему мнению довольно специфическая, был удивлён. Насчет конкуренции, навряд ли она будет, даже если тема уйдет на просторы интернета, по причине что не каждому зайдет."
    Во первых, про специфичность ниши и удивление - это мое субъективное мнение так как я ни когда не думал, что на данном товаре, именно таким способом, как рассказал автор можно зарабатывать.

"Не каждому зайдет" было написано в контексте - что даже если уйдет на просторы интернета не думаю что много людей ломануться туда за длинным рублем.
    Про раскрытие смысла ниши - она соответствует законодательству Российской Федерации, не относиться к продаже Б/У нижнего белья и товарам 18+

В теме сейчас 46 человек и возможно у каждого есть то чем он бы принципиально не стал заниматься, и кому то из того что вы перечислили наоборот нравиться иметь дело.
    В общих чертах она подойдет и технарям и гуманитариям и любителям природы и коллекционерам и многим другим кого вы не перечислили а заменили....

Но у каждого из тех кого вы привели пример есть "свои тараканы в голове" например:
    гуманитарию может нравиться заниматься оккультизмом и не нравиться классическим искусством, любителю природы может нравиться заниматься лечением травами и не нравиться коллекционировать редких бабочек.

Более подробно про нишу возможно дополнит автор ну или участвуйте и узнаете.
    Занимаясь перепродажей товара который приводит в примерах автор 99.9% условно нормальных и обычных людей предполагаю что карму не испортят :cool:

Последнее редактирование: 19 авг 2025
    3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.