Открыто

Neirotraf - делаем деньги из Telegram. Уникальный курс - простая, быстрая методика + автоматизация в комплекте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Garri Gerd, 31 май 2025.

Цена: 8800р.
Взнос: 8800р.
32%
Внимание! Сбор взносов 14 сен 2025 после 20:17

Основной список: 156 участников

Резервный список: 5 участников

1. 10 сен 2025 в 12:48
    bo_shka
    bo_shka СкладчикСкладчик
    Привет. Если это не нейрокомментинг, спам, инвайтинг в телеграм, то в чем суть и за счет чего будет заработок и продвижение каналов?

2. 10 сен 2025 в 13:17
    neopass
    neopass ЧКЧлен клуба
    Спасибо я видел данное сообщение , но возможно у автора есть в голове ответы на данные вопросы
    так как он говорил начало сборов вторник / среда
    Возможно все так и и осталось

3. 10 сен 2025 в 13:27
    bo_shka
    bo_shka СкладчикСкладчик
    Если из расчета 70 аккаунтов, то сколько в деньгах будет стоимость расходников?

4. 10 сен 2025 в 14:48
    Cobb
    Cobb СкладчикСкладчик
    Пока автор создавал тему, ценник уже на расходники приподнялся - в любом случае можно самому загуглить на лолзе
    Ну и опять зависит от поставщиков и регионов.
    Кто-то покупает США акки (которые как будто уже отлетают по КД,) а ктото другие регионы которые не хочет палить
    еще от конфига сколько проксей под один аккаунт брать, кто-то 1к 1 берет кто-то 1 к 2, а кто-то вообще дешевые shared
    Так-что велкам самому считать)

5. 10 сен 2025 в 14:51
    Ekskavator
    Ekskavator ЧКЧлен клуба
    что такое КД?

6. 10 сен 2025 в 15:18
    evgenlial
    evgenlial ЧКЧлен клуба
    Это сленг из игр :) кулдаун ("cooldown")
    Читайте как "постоянно" или "так быстро как только возможно".

3 пользователям это понравилось.
  7. 10 сен 2025 в 15:45
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Что-то цены сейчас по рынку на ТГ акки просто жесть. Поэтому расходники будут скорее всего очень много съедать. Я конечно не спец по ТГ и возможно не знаю всех подводных камней и нужных селлеров, но то что выдал поиск меня немного шокировало))
    С уважением.

8. 10 сен 2025 в 15:48
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба (А)
    Я отправил запрос на запуск, как ответят я проинформирую.

10 пользователям это понравилось.
  9. 10 сен 2025 в 15:51
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    когда-нибудь складчики обязательно научатся читать тему перед тем, как задавать вопросы:D

2 пользователям это понравилось.
  10. 10 сен 2025 в 20:21
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    цена акка не особо имеет значение, если выхлоп есть.
    Я последний раз ру акки по 2 бакса покупал с небольшой отлегой. С удовольствием.
    Главное чтобы отрабатывали

11. 11 сен 2025 в 05:08
    bo_shka
    bo_shka СкладчикСкладчик
    Зачем считать, если есть конкретный опыт и статистика. Тем более я новичок и где и как что покупать не знаю от слова совсем. Вот вы пишите "лолзе", "дешевые shared", "КД", а для меня это вообще китайский

12. 11 сен 2025 в 05:54
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    а гугл или ии?)
    там же есть ответы на все вопросы

13. 11 сен 2025 в 08:55
    okarinasai
    okarinasai ЧКЧлен клуба
    Обещали, что для новичков тоже подойдет тема. я пока читаю по теме, уже узнала про лолз и шаред)

14. 11 сен 2025 в 11:47
    bo_shka
    bo_shka СкладчикСкладчик
    Спасибо всем за советы, но я их не просила. Мой вопрос адресовался автору и хотелось бы услышать конкретику из опыта, а не предположения. Предполагать и гадать я тоже умею.
    Но хотелось бы понимать математику - какие еще конкретные вложения необходимы для профитного запуска, ибо как отметил сам автор - 1 аккаунт погоды не сделает

15. 11 сен 2025 в 12:50
    Cobb
    Cobb СкладчикСкладчик
    Во первых автор уже не-единожды отвечал на этот вопрос, можем процитировать, что это что-то новое, но конвретику не скажет так как конкуренты могут быстро понять и зарелизить раньше времени

Во вторых - никто советов не давал, вы спросили про условный нейрокомментинг/инвайтинг, по умолчанию воспринялось как то что вы его уже пробовали (а если пробовали то уже знаете где покупать аккаунты и плюс минус основную механику как это делается)

В третьих - если что-то получилось у автора почему вы решили что даже с инструкцией и софтом получите точно такой же результат? опыт не так работает
    Я например (да и многие другие) воспринимает данный инструмент не как таблетку, как то что может даст результат, но и принимаем то что можем потратить деньги впустую. (10 тысяч в закупах в ТГ это вообще не деньги ~200 подписчиков в моей нише)

Ну и финальное - мне кажется что тема все-таки подходит для новичков, но реалии таковы что нужно уметь искать информацию(базовый навык например в IT), хоть через яндекс/гугл, хоть через свободные нейронки (например рекомендую для начала Квен) которые уже поищут и выдатут выжимку ответа на ваш вопрос.
    Но как в том анекдоте с лотерейным билетом - его нужно купить, а в нашем случае нужно задать вопрос

за сим откланяюсь, хорошего дня!
    (или другого времени суток когда вы читаете это сообщение)
    PS в ожидании старта скатываемся во флуд

7 пользователям это понравилось.
  16. 11 сен 2025 в 14:43
    Andrew_B
    Andrew_B ЧКЧлен клуба
    Уже в который раз задается один и тот же вопрос. Дождитесь старта складчины и всё узнаете.
    P.s: И учитесь читать все сообщения в теме.

17. 11 сен 2025 в 15:00
    TakeBest
    TakeBest ЧКЧлен клуба
    Ссылка в подписи

1 человеку нравится это.
  18. 12 сен 2025 в 18:53
    Garri Gerd
    Добрый день, пока сам жду реакции администрации на запрос о старте поотвечаю на накопившиеся вопросы.
    Для белых коммерческих каналов более чем подходит, это безопасно, но тут нужно понимать, что само по себе наличие трафика на канал еще не означает, что подписчики начнут подписывать, тут нужно работать в комплексе.

19. 12 сен 2025 в 18:53
    Garri Gerd
    В целом да, но это не основная функция, скорее просмотры будут увеличиваться как побочный эффект работы софта

20. 12 сен 2025 в 18:55
    Garri Gerd
    Добрый вечер, пардон что не ответил сразу.
    Что касается статистики по другим офферам, не дейтинг, то примерно в начале июня я перевел трафик на дейтинг, на офферах нутры и финансов осталось совсем немного трафика, который идет в данный момент без моего вмешательства, поэтому там 1-2 лида в неделю всего.