Доступно

Манифестируй что угодно через непривязанность (часть 1 из 2) [Брендан Вудс]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Lively, 18 июн 2025.

Цена: 14847р.
Взнос: 163р.
100%

Основной список: 81 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 авг 2025
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Возможно, вам кажется, что это неправильно. Но чтобы перевести материал, его нужно сначала приобрести, так? Да, знаю, что, возможно, где-то можно было найти его на просторах Интернета бесплатно, но я такими умениями не владею. Кроме того, считаю, что автор должен хоть что-то получить за свой материал, верно?

Те, кому было интересно получить перевод, скинулись по 90 с чем-то рублей и теперь могут рассчитывать получить перевод за дополнительную не столь большую, как мы видим, сумму. И этим участникам где-то хоть немного да обидно, что вот они скинулись на оригинал, а кто-то просто приобрел сразу перевод. И хотя речь о небольшой сумме, но люди, которые инвестировали в покупку оригинала и сделали складчину на перевод возможной, не должны чувствовать несправедливости по отношению к себе. Но это я так думаю. У других может быть другое мнение, и это правильно.

5 пользователям это понравилось.
  2. 21 авг 2025
    Lively
    В качестве бонуса в складчине будут выданы 30 видео (продолжительностью от 0,5 до 15 минут) из третьего блока курса "Бонусы", переведенные и озвученные ИИ.

4 пользователям это понравилось.
  3. 21 авг 2025
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    Интересно, в складчине на оригинал записано 86 участников, а здесь 108, значит кто тот не получит материал, или всё таки как то возможно, может дать возможность всем желающим, ну а всем кто за к карме приложится и не надо условностей. Я как то участвовал в посадке аллеи славы, нас было всего пять участников, закупили деревьев и устроили к 9 мая посадку деревьев, я был без претензий, пусть люди гуляют, по алее радуются жизни.
    может и тут устроим, желающим радость.

4. 22 авг 2025
    Lively
    Да, у меня тоже была такая мысль, ведь в этом случае взнос в переводе для участников оригинала будет ниже - тоже выгода :D Лично я только за! Чем больше людей, стремящихся к знаниям, мы осчастливим - тем лучше! Но все ли согласны с таким вариантом - вот в чем вопрос. И кстати да, я тоже участвовала в складчине на оригинал ;)

1 человеку нравится это.
  5. 22 авг 2025
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    КАК КОРОЛЬ РЕШИТ ИЛИ КОРОЛЕВА ТАК И БУДЕТ, ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЕ. Я бы дал возможность всем жаждущим, или желающим.
    Всегда и везде бывают исключения и может это как раз тот случай. Тем более название складчины располагает, давайте МАНЕФИСТИРОВАТЬ.

3 пользователям это понравилось.
  6. 24 авг 2025
    Lively
    К сожалению, админы не дали добро. Все, кто не участвовал в складчине на оригинал, будут выписаны согласно правилам Клуба :(

7. 24 авг 2025
    пирожница
    пирожница ЧКЧлен клуба
    Были случаи, когда на покупку материала оставляли обычный взнос, не двойной.

1 человеку нравится это.
  8. 24 авг 2025
    Сендера
    Сендера МодерМодератор Команда форума
    ссылочку дадите?

9. 24 авг 2025
    пирожница
    пирожница ЧКЧлен клуба
    Ссылок нет, но в складчинах Аксес Interprete предлагал такой вариант.

10. 24 авг 2025
    Lively
    Я тоже помню, было такое, но где - ХЗ

11. 24 авг 2025
    Lively
    Проверьте, не исключили ли кого-нибудь по ошибке. Еще есть время записаться, активирую через час

12. 24 авг 2025
    bigibigi
    bigibigi ЧКЧлен клуба
    Меня по ошибке исключили. Верните в складчину.

13. 24 авг 2025
    Lively
    Запишитесь, я вас никак вернуть не могу

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.