Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 26 янв 2025
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    у Майтреи появилось новое интеллектуальное бесплатное поле
    описание:
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. 28 янв 2025
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    У кого был опыт использования аудио или мандал по изменению реальности? Пробовал "удача, быстрые изменения", визуализируя желаемое. Заметил, что после исполнения через 2 месяца произошёл так называемый откат. Конкретно: хотел необходимую работу, получил, но через 2 месяца так сложились "внешние" обстоятельства, что пришлось уйти. У кого был подобный? Что можно сделать, чтобы не было таких "откатов"?

3. 28 янв 2025
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Попробуйте мастер кит Трутневой

4. 29 янв 2025
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Можете пожалуйста скинуть ссылку. Не могу найти

5. 9 мар 2025
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    Подскажите, мандалы на чакры были складчины?

6. 14 мар 2025
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Подскажите, а есть какие-либо поля которые исполняют желания в день рождения ну или подобные темы связанные с днём рождения

7. 2 апр 2025
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Можно ли отменить эффекты или "в процессе" работу полей? У Maitreya или других производителей есть что-нибудь подобное?

8. 3 апр 2025
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    Permanent Results Integrator
    есть тема на форуме майтрея

9. 3 апр 2025
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Нет, эта наоборот, чтобы закрепить же результаты. А мне надо отменить

10. 4 июн 2025
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Друзья, есть ли мандала на это:

11. 8 июл 2025
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    нет

12. 8 сен 2025 в 12:12
    Nikoleva
    Nikoleva ЧКЧлен клуба
    Коллеги! Я тут через года полтора-два снова начала слушать поля Майтреи, решила повторить)) меня тааак колбасит)) ощущения вибрации сильнейшие от полей на Ютубе, раньше такого не было)) Я все эти полтора-два года плюс-минус слушала поля Сапиена, и то по одному разу в день по ночам, в основном по здоровью, потом начала слушать стек из очищающих его же полей. Короче говоря, сильнейшие поля!!!

5 пользователям это понравилось.
  13. 8 сен 2025 в 16:24
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    А у вас есть зуд по телу?

14. 8 сен 2025 в 20:02
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Мой вариант:
    Найти причину зуда. Психосоматика это или физиология. И попробовать поля только на это. Пройти длительный курс. Другие поля убрать.
    Или взять Империю Технологий и т. п., а поля убрать пока вообще.

Например, у меня от некоторых аудио или видео Империи технологий начинали болеть корни волос. Или кожа на голове.

Я выявила стресс + нехватка микроэлементов. Села на витамины, включая и магний B 6 курсами.

Помогло.

А, может, типа базы у вас блокирует поля - стыд, вина. Тогда взять не поля, а что то другое на эти темы. Пройти курс месяца 3-4. Потом пробовать снова поля. Но по чуть чуть. Не сразу большой плейлист

Или печень сбоит. И надо ее пролечить.

15. 8 сен 2025 в 20:09
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Или через МК Трутневой выявить - зачем мне нужен зуд от морфических полей? И раскручивать

16. 10 сен 2025 в 23:50
    Nikoleva
    Nikoleva ЧКЧлен клуба
    нет, не было никогда
    а вы слушали поля на очищение? Я слушала на очищение не Майтреи поля, а Сапиена, начинала прям с одного-двух в день, прокручивая по два раза
    Потом собрала стек из полей и тоже слушала по одному, мне казалось, что иначе перегруз будет.
    И этот стек вытащил меня из эмоционально очень тяжелой ситуации. Но повторяю, слушала стек понемногу, по одному аудио, не зацикливая.
    Если чувствовала перегруз, то выключала сразу.
    Как-то на форуме видела сообщение, что поля Майтреи делаются совсем с другим подходом, чем Сапиена. Попробуйте только ее поля.

Последнее редактирование: 11 сен 2025 в 00:05
    1 человеку нравится это.
  17. 11 сен 2025 в 14:20
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    А как вы ощущали перегруз, если можно словами описать вообще? Усталость?

18. 12 сен 2025 в 00:30
    Nikoleva
    Nikoleva ЧКЧлен клуба
    Я бы не сказала, что ощущение как усталость. Здесь скорее так: когда включаю аудио, в области груди начинаются ощущения вибрации что ли, и они "расходятся" по телу дальше,
    как круги на воде от брошенного камешка, и эта вибрация при проигрывании поля только немного нарастает, и пока ощущаю комфорт от этого ощущения (даже если оно усиливается) - я продолжаю слушать.
    Как только ощущение становится некомфортным, сразу выключаю) не знаю, понятно описала или нет, но у меня как-то так)
    Бывало - пробовала слушать дальше - если становилось хуже прям физически - тогда Стоп и сразу Заземление, шла пить воду.
    Ощущения от полей Сапиена и Майтреи у меня вообще отличаются. Поля Майтреи сейчас ощущаю гораздо сильнее.

1 человеку нравится это.
  19. 12 сен 2025 в 17:41
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    А эффективность от Maitreya тоже больше? Результаты я имею ввиду

20. 12 сен 2025 в 21:33
    Nikoleva
    Nikoleva ЧКЧлен клуба
    Сравнивать сложно, потому что слушала этих производителей по разным тематикам
    Однако, могу сказать точно, что на меня и не только (на моих близких и даже питомцев) поля Сапиена на очищение и по здоровью очень хорошо действуют.
    Поля Майтреи слушала с Ютуба по архетипам, тоже эффект ощущаю даже на телесном уровне, и это замечаю не только я, слышу от окружающих)
    Сейчас начала слушать от Майтреи поле Тонг Рен, посмотрим какой будет результат, хочу отследить

Последнее редактирование: 12 сен 2025 в 21:39