Как вернуть деньги за онлайн обучение? (Клубный грант и субсидия)

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Паддингтон, 28 июл 2024.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 авг 2025
    Koba-seliger
    Koba-seliger СкладчикСкладчик
    Воспользовался функцией Гаранта, и полностью вернул деньги за купленный курс. Спасибо организаторам, скачал только все материалы, остальное все ребята сделали за меня. Отлично! Главное не торопиться и не ждать, что за неделю все вернется

5 пользователям это понравилось.
  2. 2 авг 2025
    Nimda19
    Nimda19 ЧКЧлен клуба
    Большое спасибо гаранту Статский Советник за помощь в проведении Складчины Все прошло быстро, чётко и без лишних нервов. Всегда был на связи, отвечал на вопросы и помогал, когда нужно, после проведения Складчины мне сразу поступили средства на баланс! В общем, через гаранта самый простой, грамотный и легкий способ провести Складчину и вернуть потраченные деньги за купленный курс!

3 пользователям это понравилось.
  3. 3 авг 2025
    Аксиньэя
    Аксиньэя ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Воспользовалась возможностью Гарант. Все прошло отлично. Быстро, качественно, с уважением к погрешностям, с необходимой поддержкой и помощью ввиду того, что это мой первый опыт, со стороны организаторов.
    Большое спасибо за этот вид взаимодействия. Рекомендую и буду пользоваться еще.

4. 17 авг 2025
    Sergik
    Sergik ЧКЧлен клуба
    Это типа отзыв, как я воспользовался Гарантом.

Купли для себя курс у автора за которым давно слежу. Годный курс. И тут на глаза попалось сообщение о функции "Гарант". На Складчике такого курса не нашел и решил попробовать. Связался с поддержкой, оперативно решили орг. моменты, выслал им ссылку на материалы курса и для меня все действия закончились. Никакого оформления складчины, никакой рекламы, никаких нервов - "А вдруг не наберутся участники". Просто ждал, когда мне поступят деньги за курс. Все просто отлично! Рекомендую всем, кто хочет просто вернуть деньги за курс, но нет желания с этим возиться.

5. 17 авг 2025
    bratanchik
    bratanchik СкладчикСкладчик
    Отзыв о работе с Гарантом. Проходил курс по языку и увидел, что есть возможность им поделиться через Гаранта, потому что сам не хотел заморачиваться с организацией. Все прошло отлично. Я получил свою часть от потраченных средств, люди получили отличный материал. Рекомендую всем пользоваться данной возможностью!

6. 17 авг 2025
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Я покупала курс, но сама быть Организатором в складчине не могла. Через обратную связь отправила заявку. Воспользовалась услугами @Статский советник в качестве Гаранта. После проверки наличия у меня материалов и оплаты был назначен Гарант. Дальше с моей стороны никаких действий не требовалась. Я только передала материалы. Рекламу и сбор участников осуществлял Гарант.
    После завершения складчины прошло 10 дней, которые требуются по Условиям такой "операции", и мне на баланс перевели полную стоимость купленного мною курса.
    Всё прошло очень понятно, быстро и удобно! Если ещё возникнет такая необходимость, обязательно воспользуюсь данной услугой Клуба вновь.
    Спасибо Гаранту и Админам Клуба!

9 пользователям это понравилось.
  7. 18 авг 2025
    Izmena08
    Izmena08 СкладчикСкладчик
    Пользовался услугами Гаранта @Статский советник, рекомендую к работе! Все было оговорено и максимально адекватно разъяснено, получал ответы даже на свои самые глупые вопросы. Рекомендасьйон (=

5 пользователям это понравилось.
  8. 20 авг 2025
    seleconics
    seleconics ЧКЧлен клуба
    Всем здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями о функции "Гарант". Был на руках материал по, на мой взгляд, актуальной, но узкоспециализированной теме. Стоимость курса очень дорогая (ну опять же, по моему мнению), да еще и куплен он был в кредит. Захотелось вернуть его стоимость, но я понимала, что я такой объем "телодвижений" самостоятельно не потяну. Чтобы было представление я несколько лет назад пыталась создать тему на другой курс, но даже с таким простым действием не справилась, увы. А тут нужно сто-пятьсот мильёнов нюансов учесть!!! В общем, тему создали, Гаранта назначили, всё по полочкам и попунктно объясняли, необходимые этапы комментировали, максимально быстро и непринужденно всё провели. И самое главное, Гарант смог собрать полную стоимость курса! Спасибо большое Гаранту @Статский советник и всей команде Складчика! Теперь у меня есть проверенный алгоритм как "отбить денежку" за обучение, если я еще раз испытаю непреодолимую тягу к знаниям от первого лица :)

Комментарий администратора:
    У вас тоже есть купленный материал и вы хотите вернуть за него до 100%? Подробности: https://v24.skladchik.org/threads/k...n-obuchenie-klubnyj-grant-i-subsidija.451321/

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2025
    23 пользователям это понравилось.
  9. 20 авг 2025
    Xxxvita
    Xxxvita СкладчикСкладчик
    Коллеги, провёл уже две складчины гарантом. Всё выплаты честны, все поступления в сроки. Организаторы отвечают на все вопросы. Я доволен, что отбил курсы и поделился инфой с теми, кто заинтересован в росте вместе со мной.

12 пользователям это понравилось.
  10. 20 авг 2025
    SeregaChan
    SeregaChan СкладчикСкладчик
    Провели сделку через Гаранта.

Заранее всё было точно обговорено и день в день я получил средства на свой счёт.

Особая благодарность организатору @Статский советник, очень ответственно подходит к делу. Приятно было иметь с ним дело.

Форуму спасибо, что выручили средствами в нужный момент.

10 пользователям это понравилось.
  11. 20 авг 2025
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    Пост с анонимными отзывами на проведение складчин через Гаранта, пост будет пополняться.

2025-08-20_17-53-29.png
    2025-08-21_19-21-35.png
    2025-08-21_20-11-44.png
    2025-08-27_20-58-26.png
    2025-08-27_21-04-15.png
    2025-08-29_19-41-12.png
    2025-08-29_21-05-06.png
    2025-08-30_11-36-48.png
    2025-09-09_16-24-29.png
    2025-09-11_16-47-01.png
    2025-09-13_11-42-53.png
    2025-09-13_11-00-34.png