Функция «Гарант»: для кого она и как ей воспользоваться

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Leon, 28 авг 2023.

?

Знали ли вы о функции «Гарант» до этого анонса?

1. Знал и пользовался

70 голосов
    4,7%
  2. Знал, но не до конца понимал как это работает

215 голосов
    14,3%
  3. Не знал

1.216 голосов
    81,0%
  1. 27 авг 2025
    Ruslan931
    Ruslan931 СкладчикСкладчик
    Добрый день. Я остался очень доволен услугой Клубный Гарант. Успешно вернул деньги за выкупленный материал. Раньше я только покупал на этом форуме курсы, и мне не хотелось разбираться как самостоятельно создавать и проводить складчины, но не найдя на форуме интересующего меня курса решил выкупить его самому, а услуга Клубный Гарант позволила мне вернуть потраченные деньги при этом сэкономить время на изучении правил оформления и проведения складчин. Все было максимально просто я предоставил материал и мне после сбора участников и проверки ими материала начислили на баланс полную стоимость курса. Рекомендую

2 пользователям это понравилось.
  2. 27 авг 2025
    СНежная
    СНежная ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Решила провести складчину с помощью функции Гарант+. Предоставила доступ к записям курса в ЛК, но не учла, что в комплекте к курсу мне был выслан печатный материал - метафорические карты. Теперь мне приходится часть материала (карты) готовить к выдаче самостоятельно, хотя мне не хватает навыков, времени и технических возможностей. При этом вознаграждение я получу на условиях формата Гарант+, как если бы я просто предоставила доступ к материалам и ничего не делала сама.

Понимаю, что такой случай - единичный. Но можно ли на будущее предусмотреть в правилах подобную ситуацию или создать ещё один "комбинированный" формат, когда часть материала выдаётся членом клуба, прошедшим курс, а часть - готовится с помощью технического специалиста. Ведь бывают такие курсы, в которых, материалы предоставляются в разных форматах. Бывают ситуации как у меня: студентам высылают дополнительно книги, методички и др. печатные материалы. Или, например, часть уроков легко доступна для скачивания участнику курса, а часть находится на обучающей платформе...

1 человеку нравится это.
  3. 27 авг 2025
    doctors
    doctors ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Решил провести складчину сам но не дали, пришлось проводить с помощью функции Гарант. Все материалы готовил сам и предоставил гаранту через тикет. Он рекламировал и собирал деньги. Стоимость затрат перечислили на баланс.

1 человеку нравится это.
  4. 27 авг 2025
    just_design
    just_design ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Воспользовался данной опцией. Все супер, получил полную сумму на баланс за курс, который выкупил за свои деньги. Курс решил предоставить, т.к. не считаю его полную стоимость адекватной (стоил бы в 2 раза дешевле, возможно бы не заморачивался). В складчину для участников просто отлично получилось.

1 человеку нравится это.
  5. 29 авг 2025
    jannaam1
    jannaam1 ЧКЧлен клуба
    Хочу поблагодарить команду за профессиональную работу! Очень довольна! Рекомендую)

1 человеку нравится это.
  6. 29 авг 2025
    clarissa23
    clarissa23 СкладчикСкладчик
    Добрый день. Если организовывать складчину через функцию гаранта, то для начала мне необходимо будет за свои средства выпить курс, пройти его, а потом уже я смогу вернуть всю или часть суммы себе?

7. 29 авг 2025
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Добрый день. Да. Авансам средства не переводятся по понятным причинам.

8. 31 авг 2025
    Logos80
    Logos80 ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Это просто чудо :) Несколько лет уже нахожусь на складчике и только недавно узнал о такой прекрасной функции "Гарант", теперь есть уникальная возможность покупать курсы которых тут нет и возвращать средства при помощи складчика. От всего сердца хочу поблагодарить команду складчика, которая все это придумала и организовывает на высшем уровне, вы лучшие. Я воспользовался функцией Гарант и вернул все средства до копеечки.

9. 1 сен 2025
    Karasu
    Karasu ЧКЧлен клуба
    Всем привет!
    В этом году проходил один из дорогих курсов по нейросетям, стоимостью более 90 000 рублей.
    Решил воспользоваться функцией "Гарант" и написал тикет в поддержку.
    Гарантом выступал Статский Советник.
    Он по шагам пояснил, что нужно делать, проверил представленные мною материалы и провел складчину.
    Уже через несколько дней, после того как материалы были выданы всем участникам складчины, - я получил на баланс всю стоимость курса и вывел деньги себе на карту.
    Спасибо за такую возможность!

10. 2 сен 2025
    Alfisti
    Alfisti ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Я воспользовался услугой Клубный Гарант. Успешно вернул деньги за выкупленный материал. Предоставил материал, после сбора и проверки материала начислили на баланс 80% собранных средств. Мои рекомендации.

11. 4 сен 2025
    jannafh
    jannafh ЧКЧлен клуба
    Отличная функция Гарант, воспользовалась и осталась в восторге, все было очень просто и понятно, вернула деньги за курс , спасибо!

12. 6 сен 2025
    Тифонтай
    Тифонтай СкладчикСкладчик
    Добрый день, воспользовался услугой Клубный гарант. Вернул 100 % стоимости курса. В начале опасался конечно, но все прошло как по маслу. Рекомендую

13. 7 сен 2025
    lechuza
    lechuza ЧКЧлен клуба
    Хочу поблагодарить команду Клубного гаранта за успешно проверенные складчины и четкий подход :)

Материалы уже были на руках, весь процесс занял время - по итогу смогла вернуть 100% стоимости обучений. Очень рада и довольна, буду обращаться ещё.

Отдельное спасибо за поддержку в процессе и ответы на все вопросы, которые возникали. Было очень комфортно

1 человеку нравится это.
  14. 11 сен 2025 в 17:06
    Vladismith
    Vladismith СкладчикСкладчик
    Здравствуйте! Воспользовался услугой гаранта для проведения складчины по golang. Удалось вернуть 100% стоимости материала. Услугой доволен, всё отработано максимально профессионально, рекомендую!