Обсуждение

Фабулы Исаев, Траск

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем morskayaN, 20 окт 2023.

1. 1 авг 2025
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Я начала пользоваться фабулами Дмитрия и Александра давно. Тогда ещё не было рекомендаций слушать подготовительные фабулы. Но по началу у меня и результатов особо не было. Перерыв точно надо делать между прослушиванием и чем больше перерыв тем лучше. И не брать много фабул в работу. 1-2 фабулы в день хороший вариант. На ночь в основном я выбираю слушать брт, подбираю комплекс брт и ставлю на таймер, когда должна выключится музыка. Фабулы ночью не слушаю. На паспорт я прям очень редко ставила, сейчас больше сама слушаю. Так как в основном у Александра беру или покупаю фабулы, потому слушать по 30 минут время есть. Пользуюсь наушниками, которые Дмитрий рекомендовал. Но Александр пишет, чтоб не заморачивались, брали те которые есть. Конечно самые дешёвые не годятся, средней цены нормально.

2 пользователям это понравилось.
  2. 1 авг 2025
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Это знак. Значив вам туда не надо. Уж точно не пожалеете.:)

3 пользователям это понравилось.
  3. 1 авг 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    У меня был такой эффект от фабулы "Про жизнь". Там заявлен эффект позитивного отношения к жизни. У меня всё наоборот, пошли предъявы к вселенной, богу, к жизни. Ни о каком позитивном отношении и речи быть не может. И я не жалею, скорей всего фабула поднимает пласты бессознательного, скрытые и я начал видеть жизнь по другому, но точно не позитивно. Зато начал задумываться, зачем я сюда пришёл, смысл этой хрени под названием "жизнь". Матрица, симуляция, игра и т.д. Депресняк может идти от глубинной проработки, что то зацепило и т.д. У меня появилось не позитивное отношение к жизни, а настоящее, искреннее.

Последнее редактирование: 1 авг 2025
  4. 1 авг 2025
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    ставите на таймер где? на телефоне? если да, через какое приложение?
    я правильно поняла, что брт работают сильнее?
    фабулы слушаются курсами, а по брт понять не могу. их же не надо слушать 21 день?

:)

5. 1 авг 2025
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    БРТ, как скорая помощь, чтоб снять симптом скажем так. Фабулы работают на глубинном подсознательном уровне и через подсознание работает с болезнью. В этом плане фабулы сильней. чтоб убрать причины болезни, а значит не будет больше проявляться. БРТ я слушаю, пока не решиться проблема. Хотя тоже делаю перерывы. И обязательно много воды пить, что при фабулах, что при брт.

У меня в телефоне стоит приложение AIMP, там можно в настройках выставлять время, когда заканчивается прокрутка списка. Создаю папку накидываю туда файлы и ставлю таймер. Он потом сам останавливается.

1 человеку нравится это.
  6. 1 авг 2025
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    извините, а сколько у вас длится ваш ночной плэйлист с брт?

там просто пишут "Если несколько БРТ по одной теме, то их можно слушать одна за другой, но чтобы в сумме выходили те же 20 минут". а на бесконечный повтор можно ставить, как поянла из овтетов, только 1 брт. :oops:

7. 1 авг 2025
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Я по разному слушаю. Сейчас у меня комплекс из 4 брт по одной проблеме. Их я зацикливаю на 3-4-5 кругов, когда как. Результат вижу. Возможно, если бы я один брт крутила, результат был быстрей, но мне надо было решить вопрос комплексно. Пробуйте по разному. Вы найдёте свой метод прослушивания. Так как у нас у всех уровень развития энергий, ощущений и восприятие разный. Может быть вы свою схему определите. Так и авторы говорят и в чатах пишут.

8. 1 авг 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    От Траска в целом такое ощущение, как будто в отрыве от реальности. Фабулы его не слушал, предполагал, что от них будет такой же эффект, как и от него. Ред флагом было то, как он о прошлых коллегах отзывался, фальсифицируя переписки якобы с ними, выставляя их не в лучшем свете, а себя жертвой. Ну и что может быть в фабулах у такого человека? Его же состояние и проекции на этот мир.
    Затем он начал говорить о том, что якобы будет у людей забирать блага, кто получил фабулу не у него лично. Тут уже комментарии излишни.
    Соглашусь. Там как-то по-доброму все.
    А что если это к лучшему для вас же?

9. 1 авг 2025
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    сейчас они у вас играют часа ~1,5. потом все выключается. на более длительное время ставить вы не пробовали?
    извините, что так спрашиваю все. в чате не особо любят, когда уточняют вроде очевидные, но все-таки не понятные вещи

я одной из кошек ставлю. мне главное остановить болезни

10. 1 авг 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    А как вы определили, что такое отношение к жизни настоящее, искреннее?

11. 1 авг 2025
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Было, что и на 2 -3 часа ставила, просто занималась делами, а оно играло. В основном, начинаются головные боли, раздражение, ломота в теле, если долго без перерыва слушать. Лучше с перерывами, тем более животному. Они более чувствительные, чем мы. Лучше включать на 20-40 минут, делать 2-3 часа перерыв и опять включать. Раза 3-4 в день нормально. И всё таки лучше ещё и лекарства применять. Не надеяться на одни брт или фабулы. А там уже организм будет брать столько сколько надо до исцеления.

1 человеку нравится это.
  12. 1 авг 2025
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    так да, тут и Marunya думает аналогично. значит действительно мне это не надо.

просто у него много всяких интересных трансформационных/энергетических фабул, которых нет ни у исаева, ни у драгнева.
    если с исаевым не вышло, значит, по идее, я найду рано или поздно альтернативы тем фабулам или ситуация изменится.
    в любом случае слушать эти фабулы, которые меня заинтересовали, стала бы не раньше чем через пару месяцев-полгода. все может 100 раз поменятсья за это время

13. 1 авг 2025
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Авторы и сами говорят, не отменять лекарства в критических случаях.

1 человеку нравится это.
  14. 1 авг 2025
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    стойте. я запуталась))) вы брт ставите без остановок именно на ночь? или просто фоном играет в течение дня?

я хочу на ночь брт ставить на фотографию между наушниками

15. 1 авг 2025
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    БРТ, пока не сплю в наушниках слушаю, если засыпаю тогда фоново, до определённого времени, на который выставляю таймер, телефон у кровати лежит. Поставила таймер например в 3.00 ночи выключиться, он в 3.00 выключается и всё, пока заново не запущу таймер. Если на фото ставите, тогда можно на всю ночь. Днём я всегда сама слушаю ушами.:)

1 человеку нравится это.
  16. 1 авг 2025
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    большое вам спасибо, что все так по полочкам разложили! теперь все стало почти на свои места :)

а вы не боитесь, что слушаете их во сне напрямую фоном, а не через фото между наушниками?

вроде спать под них крайне не рекомендовано

1 человеку нравится это.
  17. 1 авг 2025
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Наверно стоило быть осторожной, но пока не заметила, прям чего то сильно плохого. Хотя опять же плохое тоже у всех по разному.:)

1 человеку нравится это.
  18. 2 авг 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    По эмоциям, которые были в моменте.

19. 3 авг 2025
    Cundalini1979
    Cundalini1979 СкладчикСкладчик
    У меня тоже депрессивное состояние от всех фабул после полугодового прослушивания началось. Закончила на том, что слушала утром Треугольник Карпмана Исаева (утром) и Энергию времени Драгнева вечером. Хочу после месячного перерыва продолжить снова. А что за курс КО-КО, если не секрет?

20. 4 авг 2025
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    у Траска по-моему за отзыв было КОсмическая КОмедия" КО-КО

1 человеку нравится это.