Доступно

Взрыв Youtube 2025, делаем уникальный контент из воздуха + пак нейросетей для работы

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Black boy, 29 май 2025.

Цена: 89100р.
Взнос: 4500р.
95%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 май 2025
    Black boy
    Black boy ПартнерПартнер (А)

Складчина: Взрыв Youtube 2025, делаем уникальный контент из воздуха + пак нейросетей для работы

1.png

Всем привет, на связи BlackBoy!

Как вы знаете я очень много работаю в игровой тематики, а именно в таких проектах как: Poppy play time, Garten Of BAnBan, Teardown, Garry's Mod и многие другие. Но недавно я нашел для себя тему, которая разорвало мое понимание. Сейчас абсолютно во всех социальных сетях хайпят итальянские персонажи, для тех кто не понимает о чем я говорю вот пример:

Да именно это сейчас разрывает все что только можно, поэтому хочу вам представить
    Взрыв Youtube 2025, Делаем Уникальный контент из воздуха + пак нейросетей для работы
    Давайте поговорим о чем же будет сам курс, что вы узнаете нового, и почему же он так "Уникален".
    Начнем с того что нету ни одного обучение по данной тематике, а значит в его уникальности можно не сомневаться.
    Во вторых Мы делаем контент ни вкладываю туда ни копейки, а начать зарабатывать можно уже в первые недели.
    В третьих эта тема сейчас так хайпуют что ее смотрит весь мир начиная от детей заканчивая взрослыми людьми, поэтому просмотры будут просто сыпаться на вас.
    О Виде контента в этой нише я промолчу, здесь можно делать разные анимации, истории, а также простые видео с картинками этих персонажей, каждый появляются новые герои, и тема только начинает набирать обороты!

.

Наглядный пример. За 6 дней почти 500к просмотров, 3 миллиона просмотров за месяц, всего 30 видео, а также стата канала:

11 тысяч долларов за первый месяц работы и это только начало, удивлены? Я вас научу также, поэтому погнали! !!

Преимущества данного курса:
    1.Первый курс в РФ по этой нише!
    2.Тема очень легка в понимание и создание!
    3.Большая аудитория разных возрастов!
    4.Самая взрывная тема для захода на youtube!
    5.Сложиться понимание в сфере работы с нейросетями!
    6.Большое разнообразие контента!

Рубрика вопрос ответ:
    Вопрос: Обязательно нужен пк для работы?
    Ответ: Нет, Главное иметь более менее нормальный телефон.
    Вопрос: Много времени занимает создание роликов?
    Ответ: Ролик можно сделать за 5-10 минут.
    Вопрос: Нужны ли финансовые затраты?
    Ответ: Нет, здесь нужно только ваше стремление и фантазия.
    Вопрос: Насколько тема перспективна?
    Ответ: Тема очень перспективна и будет актуальны долгие годы.

Перейдем к главному. Что будет содержать курс?
    1.Обзор темы то А до Я.
    2.Поговорим и разберем каждый вид контента .
    3.Научимся работать с самыми топовыми нейросетями.
    4.Сделаем свой первый ролик.
    5.Создадим свой канал и оформим его.
    6.Покажу как оформлять свои видео

2.png

Ну и естественно бонус!!!

В качестве бонуса расскажу об отдельном виде контента который вас точно удивит.
    Условия для получения бонуса:
    Прорекламировать тему в 3 других складчинах и прислать отчёт в этой теме (список ссылок на посты)
    Если вы ЧК и выше, то надо сделать 2 рекламы + поставить складчину в подпись на срок не менее месяца.
    Не откладывай на завтра, начинай сейчас с BlackBoy, жду всех на курсе!

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2025
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 авг 2025
    2. Rahav
      Rahav участвует.
      16 авг 2025
    3. Назармэн
      Назармэн участвует.
      13 авг 2025
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 авг 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 авг 2025
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 авг 2025
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.08.2025.
      10 авг 2025
    4. skladchik.com
      Black boy организатор.
      8 июн 2025
  3. Обсуждение
  4. 29 май 2025
    krepysh
    krepysh ОргОрганизатор
    Black boy, привет. Немного не понятно про бонус. Там будет рассмотрена тема квизов, судя по превью? Если да, то будет ли выдан шаблон для квиза и для какой программы или для канвы?

1 человеку нравится это.
  5. 29 май 2025
    Black boy
    В курсе все подробно расскажу и покажу)

6. 29 май 2025
    Axelerod
    Axelerod ЧКЧлен клуба
    Это каким образом? Если там RPM максимум 1$ :D

3 пользователям это понравилось.
  7. 29 май 2025
    Black boy
    Вы конечно лучше всех шарите за ютуб с вами я спорить не буду, но если смотреть на статистику канала то все складывается.

8. 29 май 2025
    Valerianis
    Valerianis ЧКЧлен клуба
    Последнюю неделю ЮТ как у меня, так и у коллег отключает монету на каналах с брейнрот мемами, прилетают различные нарушения, как за шаблонный контент, так и за «жесткое обращение с детьми», спам, мошенничество и прочее, при этом без возможности видео-апелляции.

Автор, подскажи, как у тебя с этим обстоят дела? Есть ли успешные кейсы обхода?

9. 29 май 2025
    Axelerod
    Axelerod ЧКЧлен клуба
    Смотреть где? Через Socialblade или в творческой студии канала?
    Странное высказывание, я что заявлял об этом?

1 человеку нравится это.
  10. 29 май 2025
    Black boy
    Во первых RPM в этой теме может подниматься до 2, в зависимости от того в какой стране смотрят, даже на такой длине ролика.
    Во вторых владельцем канала мой коллега с которым плотно общаюсь, и скажу точно что с конечек он заработал больше чем с самого канала. Про конечки подробно расскажу в курсе.

11. 29 май 2025
    Axelerod
    Axelerod ЧКЧлен клуба
    Ну так и пишите, что 11k это вместе с конечками. а то пишите стата канала на такую сумму. Получается заблуждение.

2 пользователям это понравилось.
  12. 29 май 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    А я почему-то вообще не вижу скрин статы канала. Ну и самое главное интересно как выиграть конкуренцию в нише итальянских животных ибо такого контента сейчас пол ютуба)) Делают все кому ни лень.
    С уважением.

13. 29 май 2025
    Black boy
    Не сталкивался с таким, но если нельзя подать апелляцию то там должна быть просто дичь, всегда позволяют подать апелляцию в случае чего.

14. 29 май 2025
    Black boy
    здравствуйте, есть много видов контента в которой в этот теме, где конкуренция 0 а просмотров куча, поэтому по поводу конкурентов можно не беспокоиться

1 человеку нравится это.
  15. 29 май 2025
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    На самом деле если много контента (часто в хайпующих нищах), то это очень хорошо-тема рабочая, а вот как выделиться и зайти в топ, это уже про поработать, но туда редко доходят)

1 человеку нравится это.
  16. 29 май 2025
    Marina8788
    Marina8788 ЧКЧлен клуба
    К сожалению апеляции отклоняют , банят каналы почти все . Мало кто продолжает , только крупные . В монетизации отказывают , По опыту 5 каналов и каналы друзей. Но возможно , что у автора супер наработки ). Но за такие видео как в примерах точно прилетит

17. 29 май 2025
    Valerianis
    Valerianis ЧКЧлен клуба
    Апелляция только текстовая принимается, которая в 99% отклоняется, в Твиттере бывает достучишься, дают подать видео апилку, но отклоняют. Испанские брейнрот мемы как-будто под фильтрами сейчас, поэтому думал, Вы сталкивались с таким и есть решение, как не потерять монету на канале с таким контентом :(

18. 29 май 2025
    leon 777
    leon 777 ЧКЧлен клуба
    Под фильтрами всё что можно отнести к "сгенерированному" контенту, на сколько я понимаю нужно уйти от этого шаблона или доказать обратное.

19. 29 май 2025
    Maryiana
    Maryiana ЧКЧлен клуба
    Насколько я знаю началось массовое отключение монеты не так давно, все телеграм каналы гудят по этому поводу. Но знаю что основная причина (причин может быть больше) кроется именно в официальном треке, где поется про войну, призывы к насилию и т.п. Сама в этой теме не работала, но простмотры у ребят просто зашкаливали и все были счастливы пока монеты массово не начали снимать.

20. 30 май 2025
    Marina8788
    Marina8788 ЧКЧлен клуба
    У меня просмотры тоже зашкаливали на 5 каналах , но толку то ) Все отлетело ) И трек у меня был просто про имена их , но тоже думаю что из за трека . Так как я его не меняла , но в шортсах вроде это не особо нужно.

1 человеку нравится это.
  21. 30 май 2025
    Maryiana
    Maryiana ЧКЧлен клуба
    Я ничего не утверждаю, я по теме не работала, просто это укоренившееся мнение среди блогеров которые работают с этой нишей) Спасибо что поделились своим опытом) Мне тема была интересна, новый хайп, но может тут блокировка ещё связана с конкретной нишей, а не в целом с такими персонажами?

22. 30 май 2025
    Marina8788
    Marina8788 ЧКЧлен клуба
    Возможно с нишей , может блокируют без разбора . Хочу попробовать этих персонажей в других видео , возможно еще майнкрафт и гарис мод . Пока знаю в гарис мод с этими персонажами не блокируют )

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.