Открыто

Тыквенный тартин на закваске [Пекарько] [Ольга Кащиц]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 11 окт 2024.

Цена: 1500р.-86%
Взнос: 210р.

Основной список: 11 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 11 окт 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Тыквенный тартин на закваске [Пекарько] [Ольга Кащиц]

    upload_2024-10-11_16-20-30.png

    Тыквенный тартин - хлебный хит осени.
    Вы уже знакомы с магией хлебопечения и хотите взойти на новую высоту? Мастер-класс по тыквенному хлебу на закваске именно для вас!

    Что вас ждет:
    • Секреты: я поделюсь с вами уникальными методами и техниками, которые сделают ваш тыквенный хлеб на закваске настоящим шедевром
    • Ингредиенты: узнаете, как выбирать и готовить тыкву для наилучшего вкуса и аромата
    • Рецепт и инструкции: получите пошаговый рецепт, специально разработанный мной, для получения отличных результатов
    • Золотой цвет и неповторимый вкус: научитесь добиваться идеальной корки и аромата в каждой выпечке
    • Если у вас есть собственное хлебопекарное дело, наш курс даст вам знания и возможность увеличения заработка. Приготовьтесь удивлять и впечатлять близких
    Для кого:
    • Любителям — печете для себя и часто получается хуже, чем задумали, хотите быстро улучшить свои навыки
    • Профи — печете на продажу, расширяете ассортимент и ищите способы повысить заработок

    На мастер классе вы узнаете ответы на вопросы:

    1. Как замесить тесто машиной или руками?
    2. Как определить выброженность теста?
    3. Как убрать излишнюю липкость теста?
    4. Почему заготовки растекаются?
    5. Как удачно сформовать и надрезать, получив высокие гребни и раскрытие?
    6. Как получить яркий цвет мякиша?
    7. Какой сорт тыквы выбрать?
    В учебные материалы входит:
    1. Подробный видеорецепт тыквенного тартина на закваске
    2. Рецепт в формате PDF
    3. Советы по выбору и подготовке тыквы
    В МК не входят:
    • Выведение закваски
    • Обратная связь
    Ингредиенты для мк:
    • пшеничная закваска
    • пшеничная мука белая
    • пшеничная цельнозерновая мука
    • закваска
    • соль
    • тыква
    Инвентарь для мк:
    • корзина для расстойки
    • лезвие
    • духовка
    • колпак/казан или камень для выпечки
    • бумага для выпечки
    • термометр с игольчатым наконечником или пирометр
    Цена 1500 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Turlie
      Turlie не участвует.
      14 сен 2025 в 06:31
    2. Turlie
      Turlie участвует.
      12 сен 2025 в 20:46
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      11 сен 2025 в 18:12
    4. Валькирия_13
      Валькирия_13 участвует.
      11 сен 2025 в 16:28

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      11 сен 2025 в 18:12
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      25 апр 2025
    3. skladchik.com
      MitroSever организатор.
      20 фев 2025
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      24 янв 2025
  3. Обсуждение
  4. 12 сен 2025 в 17:20
    #2
    HelenNet
    HelenNet ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста, это будет старый мк или новый, который дополнен дрожжевым тартином
     
  5. 13 сен 2025 в 09:30
    #3
    Turlie
    Turlie СкладчикСкладчик
    Тоже интересует, войдет ли сюда дополнение к старому курсу.