Открыто

Твоя будуарная книга [Алёна Гоман]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Топикстартер, 22 окт 2023.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 2 участников

1. 22 окт 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Твоя будуарная книга [Алёна Гоман]

upload_2023-10-22_11-54-31.png upload_2023-10-22_11-54-31.png upload_2023-10-22_11-54-31.png upload_2023-10-22_11-54-31.png upload_2023-10-22_11-54-31.png

Твоя будуарная книга собственной персоной.

Козырь в подвязке миссис X.

Это история знакомства с собой, своей сексуальностью и своим мужчиной. Про красивое проживание секса. Искусство вовлечения. Смелое, свободное и влажное.

«Я хочу знать больше, видеть шире, чувствовать ярче, чем большинство себе представляют. Я не хочу довольствоваться одной ролью. Я разная.

Я хочу стереть грань между фантазией и реальностью и плавно перетекать из одного в другое в своей спальне. Мне душно и скучно в разговорах об уходящем сексе. Это ложь»

Тебя встретят:

◦ 97 страниц, созданных для женского наслаждения собой, сексом и его вожделением

◦ 10 подробнейших сценариев ваших ночей. Они созданы для очень плохих девочек, которые хотят познакомиться с этикетом разврата.

◦ Вы поймете, как создаются сценарии и сможете создавать это искусство самостоятельно, вдохновляясь предложенными мной идеями или миксуя готовые сценарии.

◦ Сценарий для любви на расстоянии, чтобы ваша игра не прекращалась.

◦ Фильмы и музыка о сексе и для секса.

*подробней с содержанием ознакомьтесь на предложенном фото выше

Будуарная книга - это не сборник сценариев. Это вход в нарнию, где ты можешь стать кем угодно. Там разгорается страсть, вспыхивает любовь, укрепляется связь и близость с мужчиной. С собой. Там случается секс, который покрывает мурашками до, во время и далеко после.

*Это путешествие длиною в год. Потому что перевоплощаться чаще, чем раз в месяц я не рекомендую.

Стоимость: 6555₽
    Стоимость следующей продажи будет иная и будет скорректирована.

покупка через телеграм
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. nat2021
      nat2021 не участвует.
      12 сен 2025 в 15:15
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      7 сен 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      28 авг 2025