Открыто

Сторителлинг [Онлайн-курс практикум] [Елена Брозовская]

Тема в разделе "Копирайтинг и писательское мастерство", создана пользователем Топикстартер, 21 окт 2022.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 2 участников

1. 21 окт 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Сторителлинг [Онлайн-курс практикум] [Елена Брозовская]

НАУЧИТЕСЬ ПИСАТЬ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ЗА 2 НЕДЕЛИ

-Как писать истории, чтобы привлекать читателей
    -7 идей для цепляющего начала
    -Метод скорохода: как сделать бытовую историю интересной
    -«Хочу, чтобы читали с попкорном»: скрытые способы включить эмоции читателя
    -Истории о себе на миллион долларов
    -«Правило Штирлица»: как создать запоминающийся финал
    -«Клиент попался сложный» и другие способы увлекательно писать о своем бизнесе
    -5 секретов продающих историй
    -Пиши-вдохновляй: тонкости создания историй-отзывов
    -Сторителлинг для занятых: как писать истории, если вам некогда

ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ
    За 2 недели вы напишете 4 разных сторителлинга и 2 микроистории.
    Научитесь писать увлекательно даже о самых простых событиях и бытовых вещах
    Все, о чем вы узнаете на курсе, сможете легко применять для вовлечения и продаж, в постах и в сторис.

Курс дал мне очень много. Особенно внутренней уверенности, что я могу.
    А презентации в одном файле, после просмотра, создали структуру знания.
    Я в начале пути и это ценный инструмент для меня.
    Я признательна за опыт, за все практики, за комментарии и направления развития мысли.
    Очень хочется продолжить учиться у Вас, Елена.
    Буду искать возможности.
    Вы тот человек, которого я уже рекомендую.
    Елена Гинзбургская, психолог по методу Луизы Хей

Елена, спасибо ОГРОМНОЕ за курс, он получился живым и очень продуктивным. Очень много узнала о пользе "неправильного плана" и действительно, выгрузив все на лист, смотришь на маленькие отрывки и собираешь пазл. Для меня это крутое приобретение. Забираю. Эффект кино - для меня лично это вообще приобретение на миллион. Особенно когда нужно продвигать книгу, я знаю секрет, буду брать небольшие отрывки из книги и обрывать на самом интересном месте. МНе очень хотелось успевать за потоком, извините, если не все задания выполняла на следующий день. Но желание завершить, а не бросить было сильным! Это один из немногих курсов, где я выполнила все задания! Ура!
    Катерина Авдюгин, писатель, спикер

Лена, спасибо вам огромнейшее. Много нового: и фразы, и план, и микроистории. Все записала, надо внедрять! И очень благодарна за каждую правку, каждый комментарий, каждую похвалу, как бальзам на сердце. Круто, что теперь в копилке для Инстаграм есть несколько готовых текстов. Доделаю их в соответствии с рекомендациями и буду бомбить Огромное вам спасибо за этот крутой, полезный и, безусловно, интересный и ценный курс. Очень благодарна, что попала на него
    Марина Молчанова, персональный стилист

Лена, спасибо за этот интенсив!! Как училка училке скажу, что мне очень откликнулась методология ведения курса - микроуроки, примеры, понятные задания. Я это поймала еще в "Напиши о предках". Очень помогли в практике инструменты и приемы, которые ты давала. Но самым ценным оказался совет про снизить важность. Много лет, по роду деятельности, я писала суровые официальные тексты. Такие, где пока не перекрестишься над запятой и стопкой нормативных актов ни строки не напишешь. В этих привычках полет фантазии обрывался не начавшись. Хотя в школе сочинительствовала с удовольствием. Во время интенсива получилось отпустить страх ошибиться и писать просто как пишется. И тут я поняла одну важную вещь. Когда текст ЕСТЬ, исправить неуклюжий синтаксис и опечатки в окончаниях гораздо приятнее, чем добавить в свою коллекцию еще один, пусть идеальный, но не написанный пост. Искреннее спасибо тебе от нас с музой!))

О, дааа. Ненавидела сочинения в школе! Это была пытка для меня.
    До курса как и что писать совсем не понимала. И совсем не ожидала, что за 2 недели смогу написать аж 5 текстов! Очень здорово, что уроки короткие, но такие насыщенные. Мне особенно помогла техника "неправильный план". Так хорошо просто выписать весь рой мыслей и идей, а не пытаться структурировать в голове.
    Благодарю за Ваши комментарии к каждому тексту и к редактированной версии!
    Теперь моя дочь просит каждый вечер на ночь читать ей мой текст про собаку))) Чтобы вы понимали, насколько это круто: до этого мы бессменно более года читали Драгунского!

Елена, добрый день!
    Данный курс был для меня ни на что непохожим и пугающим.
    Поняла для себя силу обесценивания простых историй и своей жизни в целом.
    Вспомнила, как еще в школе писала сочинения. Вроде вообще пустота, но появляется одна строка, другая – и уже не остановить меня.
    И здесь подобное ощущение. А система постепенных шагов – вообще отлично и страхи отступают.
    Оказывается я могу написать интересную историю…В один момент поймала себя на том, что после задания 2 разных текста наклюнулись, творчество рвалось из меня как река из берегов.
    Это мой первый курс по сторителлингу, буду практиковать, прислушиваться к себе. Возможно в следующем году приду и на углубленный курс. Спасибо вам за знания!

ЕЛЕНА БРОЗОВСКАЯ
    @textbomba
    копирайтер, редактор и автор этого курса

Продажник:
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      26 дек 2023
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      9 дек 2023