Активно

Sample Pack «Студийные сессии. Часть 1» [Академия Сонграйтинга] [Алексей Разумов]

Тема в разделе "Курсы по музыке", создана пользователем Топикстартер, 3 апр 2025.

Цена: 3490р.-95%
Взнос: 150р.
6%

Основной список: 2 участников

1. 3 апр 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Sample Pack «Студийные сессии. Часть 1» [Академия Сонграйтинга] [Алексей Разумов]

Снимок экрана 2025-04-02 в 23.54.15.png

Что будет в Sample Pack: У меня по плану показать вам студийные сессии студийные сессии - это новый пак такого у нас ещё не было. Это сессии с реальных песен которые я забираю с одной студии. Пока мы не озвучиваем ни что это за песни ни что это за артисты. Но это студийные сессии с одной известной студии. Поэтому я хочу вас сегодня познакомить с этим замечательным продуктом. Вы можете просто так взять себе, и у вас уже всё играет: и вступление, и проигрыш, и все сбивки, все брейки. Этот вариант подходит для сонграйтинга. А если вы хотите более глубоко для аранжировки – пожалуйста, всё то же самое в папочке Стем. Оно всё не сведено для вас специально чтобы вы могли всё сделать сами. Послушайте как это звучит. Можно брать отсюда звуки, вырезать, составлять в свои библиотеки, можно менять партии, можно это всё загнать в миди в сэмплер, играть этими партиями как угодно, не ограничиваясь тем, что есть, придумать можно массу всего. Всё рассчитано на вашу фантазию.

Цена: 3490 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 150р.
      20 авг 2025
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 авг 2025
    3. rock-n-roll-90