Доступно

Психоалхимия. Схема правильных ходов [Эволюция] [Марина Комиссарова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем AlexLevor, 3 июн 2023.

Цена: 25000р.-96%
Взнос: 814р.
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июн 2023
    AlexLevor
    AlexLevor ЧКЧлен клуба

Складчина: Психоалхимия. Схема правильных ходов [Эволюция] [Марина Комиссарова]

Собираемся, чтоб успеть выкупить!

Обучающий курс «Психоалхимия. Схема правильных ходов» от Марины Комиссаровой, известной также как Эволюция

Ссылка на курс: Скрытая ссылка
    Ссылка на анонс курса: Скрытая ссылка

"Курс, описывающий схему правильных ходов: очередность, последовательность, принципы, алгоритм роста фигуры, графическое изображение верных и неверных ходов в поле, разницу между красным и черным полем, появление в поле дыр и хвостов, тупики, сорняки, выходы из ловушек, стратегия роста объективной и субъективной значимости."

Продажи уже начались! Закроют перед началом курса.
    Старт курса во вторник 6.06.2023. Давайте соберёмся!

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2023
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Onnel
      Onnel оставил отзыв "Средне".
      10 авг 2023
    2. Aniela-nova
      Aniela-nova оставил отзыв "Хорошо".
      14 июн 2023
    3. Ggwendoline
      Ggwendoline оставил отзыв "Отлично".
      14 июн 2023
    4. Девушка-волчица
      Девушка-волчица оставил отзыв "Хорошо".
      13 июн 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июн 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 407р.
      8 июн 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 июн 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.06.2023.
      6 июн 2023
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Две страницы полезной информации, которая понятна только тем, кто давно читает блог Марины Комиссаровой. Остальные не поймут ничего. Нужно еще примерно с десяток таких же по объему курсов на эту тему, чтобы тема была раскрыта, и можно было применять эти знания на практике. Марина обещала написать на эту тему книгу, уже давно, годы назад, но слово своё не держит. Вместо этого она выжала из себя пару страниц и продает за 25000 руб. Организатор - молодец.
      10 авг 2023
      8 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      В курсе 5 ступеней. Информации очень мало, хотя, если вы не впервые знакомы с автором, то в каждой ступени найдете для себя крупицу полезного. Другой вопрос, что вряд ли вы сможете применить это к своим отношениям, но алгоритм поведения увидите. Это пока единственный ее курс, над которым не пришлось ломать голову и разгадывать ребусы. Ставлю четыре, так как 5К за ступень, это невероятно дорого. Не стОит оно того. Благодарю наше сообщество и орга за возможность ознакомиться
      14 июн 2023
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      В отличие от предыдущих складок на этого автора, на удивление полезный тренинг. Оргу огромное спасибо за работу
      14 июн 2023
      5 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Давно читаю блог автора и очень хотела данный курс. И вот я его получила... Курс стоимостью 25000, может я не сразу все поняла, но на неторопливое первичное ознакомление с материалом ушла лишь пара часов. Перечитала еще раз...вроде бы что-то поняла, но, блин, почему так мало информации. Конечно информация должна быть концентрированна и сжата, но не до такой же степени... Я не жалею, что взяла курс, 407 руб не жалко, а вот за полную стоимость брать его явно не стоит. Людям не читающим блог регулярно, эти крестики-нолики, думаю, пользы никакой не принесут, поэтому даже здесь брать им курс не советую. Ну а сама я давно читаю Эволюцию, но нужно признать, что в бесплатном доступе больше полезной информации, чем в этих дорогостоящих курсах, тем более автор сама написала, что будет давать в блоге некоторую информацию из этого курса.
      Отдельное огромное спасибо организатору, за очень быструю выдачу, после прошлой, очень затянутой выдачи курса этого автора, я была приятно поражена оперативностью и качеством выданного материала.
      13 июн 2023
      16 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.