Открыто

Протокол Интегра: семинар для самостоятельного изучения (часть 2 из 2) [Владимир Стоякович]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Peresmeshnik, 3 авг 2025.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 16 участников

1. 3 авг 2025
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)

Складчина: Протокол Интегра: семинар для самостоятельного изучения (часть 2 из 2) [Владимир Стоякович]

Integra Protocol: Self-Study Seminar - Vladimir Stojakovic

7777777.jpg

Протокол Интегра — это инновационная система психологической помощи, самопомощи и духовного развития. Работая с внутренними конфликтами (противоположными решениями и идентичностями), Протокол Интегра позволяет эффективно устранять эмоциональные проблемы, освобождаться от травм, раскрывать потенциал для достижения целей, преодолевать негативные убеждения, интегрировать полярности... и ускорять духовную эволюцию.

Как был создан Протокол Интегра?

После более чем двадцати пяти лет работы в сфере личностного совершенствования и духовного развития я осознал, что человечество пережило коллективную трансформацию, которая выразилась в более простом доступе к содержимому бессознательного. Это открыло возможность более эффективно разрешать эмоциональные проблемы и ускорять духовную эволюцию.

Работая над самим собой и взаимодействуя с другими на профессиональном уровне, я понял, что стала возможной и более продвинутая работа с внутренними конфликтами. Чтобы результативнее использовать эти новые горизонты, я сосредоточился на разработке методов интеграции этих внутренних конфликтов.

После года исследований и тестирования – как на себе, так и на других - я разработал усовершенствованный метод Протокола Интегра, описанный в моей книге «Протокол Интегра: устранение внутренних конфликтов». Этот метод я создал для личного применения - и использовал его только на себе и с продвинутыми клиентами.

Впоследствии, работая с клиентами разной степени сложности, я разработал базовый и стандартный методы, которые просты в применении, тогда как продвинутый Метод более требователен к клиенту и занимает больше времени. Все три метода просты для понимания и применения, их можно использовать как для себя, так и для помощи другим.

Этот семинар для самостоятельного изучения состоит из трёх частей:
    • Полное теоретическое объяснение;
    • Подробные инструкции по трем методам Протокола Интегра;
    • Три записанных живых процесса для каждого из трёх методов, что в сумме составляет девять записанных процессов.
    Вы также получите раздаточные материалы для трёх методов Протокола Интегра.

Цифровой семинар Протокола Интегра — это полный курс для самообучения по всем трем методам Протокола Интегра.

image_2025-08-02_22-24-39.png

Владимир Стоякович

Автор, тренер Духовной Технологии, основатель Протокола Сатори и Протокола Интегра.

С 1990 года я практикую методы Живорада Михайловича Славинского. Я удостоился звания «Тренер тренеров», которое является высшим уровнем Духовной Технологии.

Духовная Технология — это обобщающий термин, который Славинский использует для обозначения всех своих методов.

Я автор трёх книг:
    • «Духовная Технология: путешествие внутрь себя»;
    • «Протокол Интегра: устранение внутренних конфликтов»;
    • «Протокол Сатори: как решить эмоциональные проблемы и достичь духовного просветления».
    В начале 1990-х годов я пережил спонтанный мистический опыт, который положил начало периоду интенсивной работы над собой, описанному в книге «Духовная Технология: путешествие внутрь себя».

С 1997 по 2007 год я жил в Австралии, где продолжал изучать традиционные и современные системы духовного развития, лайф-коучинга и личностного совершенствования.

В 2011 году со мной связался Тони Роббинс с просьбой обучить его системе ПЭАТ, разработанной Ж. М. Славинским. В ходе трёхдневного индивидуального тренинга я обучил его использованию ПЭАТ и другим методам Славинского. С тех пор я был много раз был гостем на его семинаре «Абсолютные отношения» на Гавайях. Кроме того, я участвовал в других семинарах Тони. Моя роль на семинарах Тони заключается в проведении индивидуальных сессий с участниками.

В это же время я разработал и свою первую систему - Протокол Интегра, которая включает три метода освобождения от эмоциональных проблем (Базовый, Стандартный и Продвинутый), а также модуль лайф-коучинга.

С 2007 по 2021 год я жил в Сербии, где ежедневно проводил семинары и сессии, как очно, так и онлайн. За эти годы я провёл множество групповых и индивидуальных семинаров с клиентами со всего мира.

Я обучил множество профессионалов из помогающих профессий - лайф-коучей, психологов, психотерапевтов, консультантов, практиков НЛП и других - эффективно применять эти методы в работе с клиентами.

Поскольку главное преимущество этих методов в том, что их можно освоить за короткое время, большинство участников моих семинаров — не профессионалы, а люди, желающие применять методы для себя и своих близких.

В 2020 году я представил свою вторую систему - Протокол Сатори, которая стала настоящим прорывом и революционным сдвигом в области духовного развития и освобождения от эмоциональных проблем. Протокол Сатори — это первый метод, позволяющий самостоятельно переживать духовное просветление и повторять этот опыт столько раз, сколько пожелаешь, — хоть раз в день, хоть чаще. Кроме того, Протокол Сатори — это также первый метод, объединяющий освобождение от эмоциональных проблем и переживание духовного просветления в одном процессе.

В 2021 году я вернулся в Австралию, где продолжаю проводить индивидуальные и групповые семинары онлайн.

Общая продолжительность курса: около 4 часов
    (в каждой части будет примерно половина - в соответствии с логикой содержимого)
    Формат выдачи: видео + субтитры на русском языке и PDF на русском языке
    Переводчик: @Peresmeshnik
    Готовность перевода: уточняется
    Образец перевода: в работе

Протокол Интегра: семинар для самостоятельного изучения (Часть 1 из 2) [Владимир Стоякович]
    Протокол Интегра: семинар для самостоятельного изучения (Часть 2 из 2) [Владимир Стоякович]

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Nektaria
      Nektaria участвует.
      27 авг 2025
    2. polkalol
      polkalol участвует.
      26 авг 2025
    3. aerolite
      aerolite участвует.
      13 авг 2025