Доступно

Праническая психотерапия (Часть 1 из 2) [Мастер Чо Кок Суй]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Zelena, 27 июл 2023.

Цена: 17370р.
Взнос: 415р.
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июл 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

"Праническая психотерапия" устраняет разрыв между разумом, физическим телом и энергетической системой человека, открывая новые грани традиционных психотерапевтических методик и техник.

В книге предлагается простое, но всеобъемлющее и эффективное руководство по лечению психологических недугов: тревоги, стресса, фобий, обсессивно-компульсивных расстройств, депрессии, полового бессилия, склонности к насилию и суициду, наркомании, алкоголизма, умственной отсталости и других подобных состояний.

Объем оригинала: 217 страниц
    Формат выдачи: pdf на русском языке
    (в каждой части примерно половина - в соответствии с логикой повествования)
    Переводчик: @Peresmeshnik
    Готовность перевода - 25.10.2024
    Образец перевода - Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. katena_slastena
      katena_slastena участвует.
      1 сен 2025
    2. Vae4ka
      Vae4ka участвует.
      18 июл 2025
    3. Tamiya
      Tamiya участвует.
      17 май 2025
    4. Stapet
      Stapet участвует.
      9 май 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 окт 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 415р.
      19 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 окт 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.10.2024.
      17 окт 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Книга Мастера Чоа Кок Суя «Праническая психотерапия» — это истинная жемчужина для всех, кто занимается энергетическим целительством, стремится к глубинному пониманию природы эмоций и психики, а также ищет действенные инструменты для работы с внутренними блоками и энергетическим балансом.

Обе части этой книги — представляют собой мощный синтез древних знаний и современной энергетической терапии. Чоа Кок Суй с изяществом и простотой раскрывает темы, которые вряд ли можно найти в других источниках столь же четко и практично:

Методы очищения тонких тел от негативных энергий, вызывающих страх, тревогу, депрессию и другие деструктивные состояния.
      Работа с психоэнергетическими травмами через пранические техники.
      Укрепление ауры и чакр, особенно для тех, кто работает с большим количеством людей или сталкивается с негативными энергиями в повседневной практике.
      Создание мощной энергетической защиты от нежелательных внешних влияний.
      В книге Мастер делится методами, которые не требуют сложной аппаратуры или долгих часов подготовки. Все изложено лаконично, пошагово, с четкими объяснениями и конкретными примерами.

Особенно впечатляют разделы о работе с глубокими эмоциональными травмами и их энергетическими отпечатками. Это открытие буквально переворачивает представление о том, насколько тонко переплетаются наши чувства и энергетическое состояние.

Рекомендую эту книгу всем практикующим, будь то начинающие или опытные целители. «Праническая психотерапия» — это не просто сборник техник, а настольная энциклопедия энергетической гармонизации, которая должна быть под рукой у каждого, кто стремится помочь себе и другим.

Эта книга вдохновляет, учит, и главное — даёт инструменты, которые действительно работают. Настоятельно рекомендую её всем, кто идёт путём самопознания и целительства.
      1 янв 2025
      14 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 июл 2023
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    У автора есть две отличные книги по праническому целительству - если кто не в курсе. На русском. Можно найти в сети.

2 пользователям это понравилось.
  6. 19 авг 2024
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)
    Условия получения бонуса.

Приглашаю ознакомиться

Возникла одна хорошая идея.
    Мой коллега и товарищ по интересам сделал на заказ перевод одного очень интересного курса по энергетическому воздействию.
    Переводить его было ну очень непросто (чтобы понять причину - нужно увидеть и услышать оригинал) и, наверное, местами он даже любительский, так как порой приходилось догадываться о том, что прозвучало. Но курс очень интересный и даже уникальный по содержанию.
    Там около 12 часов видео с русскими субтитрами.

И я сделаю из него неофициальный бонус для тех, кто участвует в моих складчинах и интересуется схожими тематиками.

Так вот. Курс разбит на 4 части.
    Те люди, которые будут участниками всех этих тем (если конечно переводить их буду я)

Энергетический бонус 1
    Квантовое Прикосновение: обучающий семинар (Часть 1-я из 4-х) [Ричард Гордон]
    Квантовое Прикосновение: обучающий семинар (Часть 2-я из 4-х) [Ричард Гордон]
    Квантовое Прикосновение: обучающий семинар (Часть 3-я из 4-х) [Ричард Гордон]
    Квантовое Прикосновение: обучающий семинар (Часть 4-я из 4-х) [Ричард Гордон]

Энергетический бонус 2
    Сущность исцеления. Часть 1-я из 2-х [Эрик Перл]
    Сущность исцеления. Часть 2-я из 2-х [Эрик Перл]

Энергетический бонус 3
    Сексуальность глазами экстрасенса: био-психическая "анатомия" сексуальных энергий (Часть 1 из 2) [Инго Свонн]
    Сексуальность глазами экстрасенса: био-психическая "анатомия" сексуальных энергий (Часть 2 из 2) [Инго Свонн]
    Целительная энергия ваших рук (Часть 1 из 2) [Майкл Брэдфорд]
    Целительная энергия ваших рук (Часть 2 из 2) [Майкл Брэдфорд]

Энергетический бонус 4
    Помогите себе с помощью Акупинеологии (Часть 1 из 2) [Джеоф Грей-Кобб]
    Помогите себе с помощью Акупинеологии (Часть 2 из 2) [Джеоф Грей-Кобб]
    Телепатия во сне: эксперименты по ночному экстрасенсорному восприятию (Часть 1 из 2) [Монтегю Ульман, Стэнли Криппнер]
    Телепатия во сне: эксперименты по ночному экстрасенсорному восприятию (Часть 2 из 2) [Монтегю Ульман, Стэнли Криппнер]
    смогут написать мне в личку и получить 1 из 4 частей того самого курса по энергетическому воздействию за каждый блок покупок.

Получить следующую часть можно только если участвовали в предыдущих.

В конечном итоге (за год-полтора) вы сможете получить уникальный и очень ценный бонус (как по стоимости, так и по содержанию) к тем материалам, в покупке которых вы и так бы участвовали или думали поучаствовать, но сомневались.

Прошу заметить, что у всех этих материалов схожая тематика, а именно энергетически-экстрасенсорная.

Присоединяйтесь.

Весь список тем для получения бонуса обозначен.

Уже сейчас, те, кто был покупал все темы из первого блока могут мне написать в личку и получить первый бонус.

Для этого напишите мне в личку сообщение.
    Назовите его "Энергетический бонус 1"
    Обязательно укажите ссылку на каждую из 4-х тем и свой номер участника в ней, тоесть должно быть 4 ссылки и 4 ваших номера участника.
    Обязательно лайкнуть это сообщение.
    Я проверяю и если все ок, то скидываю вам ссылку на курс (в течении 10 дней).

Настоятельно не рекомендую с кем-то делиться курсом.

Это лишь первая часть, а дальше будут еще.

1 человеку нравится это.
  7. 8 окт 2024
    Peresmeshnik
    Книга в очереди на перевод. Помогайте с рекламой.

Да. Книга входит в линейку тем, к которым полагается бонус.
    Условия чуть выше.

8. 14 окт 2024
    Peresmeshnik
    Добавлен образец перевода. Прриглашаю ознакомиться.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.