Доступно

Покупай дешево, продавай дорого [Cesar]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Cesar, 24 июн 2025.

Цена: 68040р.
Взнос: 1200р.
106%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июн 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Покупай дешево, продавай дорого [Cesar]

«Покупай пока дешево» Барон Ротшильд.

Приветствую, друзья!
    Я создал курс, в котором расскажу, как можно заработать на перепродаже некоторых товаров. Скажем так: «бизнес не пыльный». Хотя, для многих это будут скорее просто левые деньги. Как в принципе и для меня.

В чем суть?
    Я покупаю определённый товар (какой именно — расскажу в курсе) по низкой цене. А потом просто жду. Иногда нужно пару месяцев, иногда дольше. Когда цена на него вырастает — продаю с хорошей наценкой.

Это как мини-инвестиция: вложил немного, а через время получил в разы больше.
    Обычно прибыль получается от 50% до 300%. Но может быть и 500% и 1000% — всё зависит от конъектуры рынка.

Кому это подходит?
    Если ты ищешь небольшой приработок на инвестициях в товары без риска и спешки — тебе точно зайдёт. Я сам этим занимаюсь параллельно с основной работой. Это не требует много времени. Можно спокойно заниматься по вечерам, в выходные и даже на работе (смотря какая она у вас).

Всё просто:
    1. Оценил товар (в курсе я расскажу и дам все инструменты).
    2. Купил.
    3. Ждешь, пока рынок «созреет».
    4. Продаешь дороже.
    Если понравится — можешь масштабировать и превратить это в полноценный бизнес. Но начинать можно с малого. Товары есть разные. Я буду подробно рассказывать на чем «сижу» я. Но разберем и другие направления.

Что внутри курса:
    • Товар, который растет в цене.
    • Мой личный опыт: где купить, когда продавать, что учесть.
    • Пошаговый план — от покупки до прибыли.
    • Минимальные вложения на старте. В районе 2000 – 5000 рублей.
    • Разбор других интересных для инвестиции товаров.
    Почему это работает?
    Главная причина – это геополитическая обстановка. Она играет на руку тем, кто живет в России.
    Есть и другая. О ней в курсе.

Хотите не пыльный бизнес?
    Записывайтесь на курс. Посмотрите на чем люди делают деньги. Не я первый, не я последний. Я расскажу всё по шагам, просто и по делу. Без воды и других жидкостей.

Для кого этот курс?
    - Для людей, у кого есть лишние 2-5К.
    - Для людей, которые не пищат за 5 копеек.
    - Для людей, которые умеют ждать. Терпение здесь важный фактор.
    - Есть исключения. Возможно, кто-то заработает сразу. Об этом поговорим.

Боится ли тема конкуренции?
    Да, как и любой прибыльный бизнес. Не конкурируют только трупы. Живые борются за место под солнцем.

Гарантии?
    Какие гарантии, что заработаете?
    Помню, как слоган фильма «Крёстный отец 3» - «Настоящую власть никто не даёт. Её нужно взять».
    Так и деньги.
    Я вам покажу, как я и другие зарабатывают. А дальше - каждый сам по своим силам, уму, быстроте и желанию.

Отобьете ли вы данный курс?
    Если будете все делать с умом, то да. Можете отбить с одной продажи. Можете с двух-трех. Ну, я думаю, это максимум. Главное – терпение. В принципе, я даже не знаю, как можно не заработать. Не «сегодня», так «завтра» по любому. Если мне по плечу, то думаю и вам. Ничего сложного нет вообще.

Еще раз. Если куда-то спешите, не готовы сделать даже минимальную закупку товара на 2-3 тысячи рубелей – это не сюда точно.

Бонусы.
    Разберем мой личный опыт на дополнительных примерах.
    Разберем другие направления, в которых вы можете сами копать, если вам будет интересно. Скажем так, если бы я 10-15 лет вложил 200К в определенные товары, то по текущим оценкам, я мог бы квартиру в Москве купить. Пускай не в центре, но все же. Банк бы точно не дал мне такую доходность.

Для получения бонусов.
    Складчики – 2 рекламы
    Все кто выше – 1 реклама и подпись.
    Долго тянуть не будем. Около 100 человек наберется и стартуем.

Важно!!!
    Я считаю, что данное направление актуально только для РФ. Если вы из других регионов, то записывайтесь на свой страх и риск. Я не утверждаю, что вы заработаете.

Но, скажу так, я рассмотрю в бонусах и другие направления. Посему, курс может быть полезен очень и вам.

Поддержка.
    Думаю месяца хватит. Вопросом думаю не будет много. Все достаточно просто.

И еще одно! Чем быстрее соберемся, тем быстрее заработаете. Время особо не ждет.

Приглашаю всех желающих. Надеюсь с пользой и взаимной выгодой проведем время. =====> :cool: $$$$$$

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2025
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Складчик25
      Складчик25 участвует.
      13 сен 2025 в 12:10
    2. tom51
      tom51 оставил отзыв "Отлично".
      13 сен 2025 в 11:04
    3. Gelebrand
      Gelebrand оставил отзыв "Отлично".
      12 сен 2025 в 14:32
    4. tumoxapro
      tumoxapro участвует.
      11 сен 2025 в 11:15

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 авг 2025
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 авг 2025
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.08.2025.
      18 авг 2025
    4. skladchik.com
      Cesar организатор.
      17 авг 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Курс изложен доступным языком, с четкими примерами и пошаговыми инструкциями. Первые закупки сформировала. Уверена, что выбранное направление перспективно. Старт точно получился осознанным и грамотным. Спасибо за качественный курс и реальный инструмент для заработка!
      13 сен 2025 в 11:04
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал весь очень понятный, изучить было легко. В принципе в нем все логично. Суть понятна. Товар интересный и необычный, до этого такого не встречал. Закупил товар, теперь только выжидать. Будет ли прибыль, покажет время.
      12 сен 2025 в 14:32
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 24 июн 2025
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    @Cesar Если будет проверка, запиши меня первым!

1 человеку нравится это.
  6. 24 июн 2025
    fapsilogno
    fapsilogno ПартнерПартнер (А)
    Какой интерфейс у материала? Удобно ли для изучения или нужно сутками будет ждать ответа на мои вопросы?

7. 24 июн 2025
    Annelil
    Annelil ЧКЧлен клуба
    Товар цифровой?
    И есть ли потолок по его закупке?
    И такой вопрос. Обязательно нужно продавать через пару месяцев? Или чем дольше лежит товар, тем ценнее становится? Я например лет 6 назад покупал капсулы в CS:GO, пока так и лежат. Тут вариант сделать так же?

Последнее редактирование: 24 июн 2025
    1 человеку нравится это.
  8. 24 июн 2025
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Картофель, свёкла, как пример подходят ? учитывая коньюктуру рынка, прошлого и этого года.
    может быть зависит от объёма овощехранилища
    @Cesar товар физический или цифровой. В старпосте не раскрыт этот момент совсем.

3 пользователям это понравилось.
  9. 24 июн 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую! Формат видео уроков.

10. 24 июн 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба (А)
    Добрый! Товарар, физический

11. 24 июн 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба (А)
    Товар физический. Не продукты питания, товар не портится. Только как хороший коньяк - дорожает.

1 человеку нравится это.
  12. 24 июн 2025
    Kazram
    Kazram ОргОрганизатор
    Какой спрос на этот товар? Как сложно его продать?

13. 24 июн 2025
    Minipig444
    Minipig444 ЧКЧлен клуба
    2000 это стоимость одной единицы товара? Или нескольких?
    Просто пытаюсь понять, насколько сильно придется задолбаться для заработка, например, 1000 руб, продавая поштучно)

1 человеку нравится это.
  14. 24 июн 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба (А)
    Спрос достаточно высокий. Я бы сказал стабильный. Продать не сложно. Операционный расходы отбиваются четко. Деньги вернете. Ну если с умом будете делать. Сложно ничего нет. Я расскажу. И как я уже сказал, это инвестиционный товар. Терпение нужно. Но деньги отбиваются и свеху еще навар может быть неплохим.
    Вопрос в том, сколько хотите? Если 1000%, значит долльше ждать.

15. 24 июн 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба (А)
    Нескольких. Все зависит от товара. Минимум 2 ш.

1 человеку нравится это.
  16. 24 июн 2025
    Кладовщик77
    Кладовщик77 ЧКЧлен клуба
    А покупка где происходит?

17. 24 июн 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба (А)
    Понятно что в интернете. Об этом в курсе. Разные интернет магазины. Скажу, только так, иначе курс подпалю )

Если в городах проживаете, думаю проблемы не будет.

18. 24 июн 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    Привет.
    Тогда сразу возникает вопрос, если нет проблем купить этот товар в городе, то что мешает желающему купить в обход тебя?

1 человеку нравится это.
  19. 24 июн 2025
    Кладовщик77
    Кладовщик77 ЧКЧлен клуба
    Разговор о том, что нужно подождать какое то время после покупки и когда цена вырастет - продаешь

20. 24 июн 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    Я прекрасно понимаю логику перекупа. Вопрос был в другом

1 человеку нравится это.
  21. 24 июн 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба (А)
    Еще раз. Товар, как инвестиция. Все будет в курсе. Если бы так все было просто, то бы я все это и не начинал. Поймете. Картошку нет проблем купить. Коньяк тоже. Но коньяк со временем может в цене подняться. Суть такова, что на данный товар как и на ряд других цены будут расти. Все расскажу. Если бы не было проблема, то и заработка не было бы. Но, как учил меня один умный финансовый менеджер в институте, преподававший Основы бизнеса - заработать вы можете только на проблемах. Жизнь подтвердила

1 человеку нравится это.
  22. 24 июн 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба (А)
    Все отвечу в курсе. Если вы в РФ и в городе живете, думаю проблем не будет. Все на интернет площаках.

23. 24 июн 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба (А)
    Смотри, я не буду называть никого. Просто есть курсы, где - вот вам 10 или 100 идей по заработку. Пример, Ваня и Петя - они заработали вон сколько $$$. Действуйте :rolleyes:

Но, я сам заработал на этом. И сам вкладываюсь. Это я делаю. Конечно, я приведу и других людей в подкрепление.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.