Доступно

Онлайн-прогулка по Брюсселю в компании журналиста [Tripster] [Игорь]

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем Аннушка 7, 5 июн 2020.

Цена: 410р.-75%
Взнос: 100р.
100%

Основной список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июн 2020
    Аннушка 7
    Аннушка 7 ОргОрганизатор
    Онлайн-прогулка по Брюсселю в компании журналиста

Рассмотреть главные символы города в режиме реального времени и узнать о Бельгии самое интересное

Приглашаю вместе прогуляться по историческому центру Брюсселя! Вы увидите площадь Гран-Плас, Королевскую галерею, Готический квартал, Писающего мальчика и чудесные фламандские дома. А я расскажу о главных ценностях бельгийцев, буржуазном феминизме, местных блюдах и напитках и царящих здесь свободах и запретах

Что вы узнаете
    Почему в Брюсселе редко чистят окна и что в Старом городе делают розовые слоны
    Легко ли в Бельгии найти два одинаковых дома и как отличить готику от модерна
    Кто, где и когда придумал саксофон и как Брюссель связан с братьями Люмьер
    Сколько зарабатывают местные жители и в чем заключается парадокс евросоциализма
    Как сделать бельгийцу комплимент и почему здесь никто не хочется показаться злым

А также за 1,5 часа я расскажу, почему бельгийское пиво объявили нематериальным наследием человечества, как расшифровать символы на фасадах местных домов и почему мясники в старину были богатейшими людьми.

О гиде
    Бонжур, дорогие путешественники! Меня зовут Игорь, я много лет живу в Брюсселе и работаю журналистом. С большим удовольствием покажу вам главные и тайные уголки города и расскажу о нем действительно интересные факты. До скорой встречи!

Скрытая ссылка

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 окт 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      16 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 июл 2024