Доступно

Написание книги через нейросеть [Дмитрий Зверев]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Marevo, 10 сен 2024.

Цена: 570р.-85%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 108 участников

Резервный список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 сен 2024
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор

Складчина: Написание книги через нейросеть [Дмитрий Зверев]

Monosnap Мини-курс по написанию книги через нейрос.png

Мне нравятся исторические детективы. Даже с элементами мистики иногда. Чтобы действие было в разных городах и странах.
    Помню, раньше сидел и фантазировал о том, что было бы классно почитать про тайные свитки Ватикана, загадочные убийства в Петербурге 19 века, эксперименты алхимиков в старинных пражских замках, корабли-призраки в Амстердаме... И так далее.
    Пришло наше время. Невероятное время. Удивительное. И теперь я сам могу буквально за час-два написать книгу абсолютно на любую (конечно же - не запрещенную законом) тему.
    Да, если все сделать быстро, то эта книга не станет шедевром. Она будет простенькой. Но все равно может быть весьма интересной.
    Например - недавно я за пару часов сделал две книги про Петербург 19 века и даже опубликовал их на Литрес: "Петербургские скрижали. Тайна улицы Разводной", "Петербургские скрижали. Дело о пропавших наследниках" (Дим Морев - это мой псевдоним).
    Не ради прибыли, конечно. А ради эксперимента - насколько быстро это можно сделать. Проба пера, так сказать. Нейросетевого пера.

Что интересно - эти книги, которые опубликованы под псевдонимом и которые я нигде не упоминал, несколько раз купили. Без всякой рекламы и продвижения.
    Честно говоря - эти Петербургские скрижали написаны довольно средне. Тема интересная, но сам сюжет простенький, без глубины. Потому что стояла задача сделать все быстро.
    А если уделить чуть больше времени, то можно написать и что-то действительно стоящее. Или сделать серию книг. Например - 100 книг с рассказами по вашей теме.
    Это же классно, да?
    Недавно ко мне обратился клиент и попросил превратить его сухие тексты-инструкции в бизнес-рассказы. Получилось очень интересно!
    Может быть вы хотели написать увлекательную историю вашей жизни с вкраплениями художественного вымысла? И это тоже можно сделать!
    Это удивительно.
    Написанные вами книги можно оформить в pdf-файлик и распространять самостоятельно - платно или бесплатно, как захотите.
    А можно опубликовать на Литрес. Они опубликованы под моим реальным именем и приносят мне реальных клиентов на мои инфопродукты и услуги. Эти книги куплены около 1000 раз.

Что конкретно вы получите:
    17 видео - общая продолжительность 111 минут:
    • обзор моих книг
    • как я писал мои книги - примеры промптов (запросов)
    • процесс написания книги в ChatGPT
    • продолжение написания книги в ChatGPT
    • правка написанной книги - часть 1
    • правка написанной книги - часть 2
    • обложка для книги
    • создания pdf-файла из книги
    • написание аннотации для опубликования
    • процесс опубликования книги на Литрес
    • результат опубликования
    • написание книги через нейросеть Claude - часть 1
    • написание книги через нейросеть Claude - часть 2
    • написание книги через нейросеть Claude - посредник
    • написание книги через сервис-посредник для ChatGPT
    • написание книги через нейросеть Mistral
    • что дальше
    Дополнительно вы получите файлы с написанными книгами:
    1) Тайный Архив Ватикана - 77 страниц
    2) Петербургские скрижали. Тайна улицы Разводной - 56 страниц
    3) Петербургские скрижали. Дело о пропавших наследниках - 45 страниц
    4) И еще одну книгу, которая была написана через нейросеть Claude - Тени над каналами. Загадка исчезающих кораблей Амстердама.

Тариф "Мини-курс по написанию книги через нейросеть"
    Цена: 570 руб. до 23:55 11.09.24
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2024
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 окт 2024
    2. kagitfb
      kagitfb участвует.
      28 окт 2024
    3. eka121212
      eka121212 участвует.
      27 окт 2024
    4. lunasolnce
      lunasolnce участвует.
      26 окт 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 окт 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      13 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 окт 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.10.2024.
      10 окт 2024
  3. Обсуждение
  4. 16 сен 2024
    Априлиос
    Априлиос ОргОрганизатор
    ClipAI - копирайтинг, рерайтинг, быстрое и бесплатное наполнение контентом сайтов и групп при помощи ИИ

ClipAI Plus - подключит ИИ к интернету и напишет ещё более качественные статьи

Последнее редактирование: 16 сен 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.