Можно ли вернуть овал лица упражнениями

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Toya105, 24 авг 2021.

1. 24 авг 2021
    Toya105
    Toya105 ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Вопрос у меня в первую очередь к женской половине складчика. Возможно кто-то с этим сталкивался на практике.

Мне 39 лет. Считаю себя красоткой (или уже считала))), хоть и недостатков много имею. А тут сфотографировалась... Делаю это редко, по необходимости. Фотографии ещё и размещать нужно, чтобы клиенты видели с кем имеют дело. А фотографии меня расстраивают :eek:

В общем овал потерян, появились еле заметные, но заметные вот эти вот брыли (о, ужас! не думала что у меня такое возможно))) Лицо худое, щёчки исчезли... Печаль реально... В 20 лет такого не было!)))

Это исправляется безоперационно? Упражнениями например? Ну щёки уже наверное не появятся... А хотя бы овал вернуть прежний, чтобы эти поганые брыли исчезли, они не большие совсем но бесят, так как лицо худое.

Буду благодарна за конструктивную обратную связь.

2 пользователям это понравилось.
  2. 24 авг 2021
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Ревитоника. Сначала базовый курс, потом продвинутый и\или вебинары. Вебинары у них есть и по овалу, и по брылям, и по щекам вроде тоже есть + книжку их же Age off почитать лишним не будет
    Тейпирование или той же ревитоники, или от bbalance

Альтернатива Ревитонике - Инна Алфёрова. Можно сразу глобальный курс. Но с ревитоникой оно не сочетается (по мнению самой Алфёровой) так что или то, или то. У Ревитоники просто выбор на все случаи больше и структурировано намного лучше.

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2021
    10 пользователям это понравилось.
  3. 24 авг 2021
    Toya105
    Toya105 ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое)

1 человеку нравится это.
  4. 26 авг 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Булочка восстановит щёчку!

3 пользователям это понравилось.
  5. 26 авг 2021
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    булочки как то больше пузико восстанавливают, а не щёчки:mad:

8 пользователям это понравилось.
  6. 26 авг 2021
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Я бы сначала прошлась бы по генетике. Это "мое" или это "наше"? По обеим веткам.
    У себя вижу четкие "мамины фамильные" черты овала и шеи. И четкие "папины фамильные" области щёчек и вокруг глаз.
    Так что начала бы с генетики.
    А потом уж и саму программу выстраивала.

1 человеку нравится это.
  7. 26 авг 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Булочки всё восстанавливают! И даже с избытком, и даже сами себя...

4 пользователям это понравилось.
  8. 26 авг 2021
    Сычик
    Сычик МодерМодератор Команда форума
    Photoshop все восстановит ;)

9. 26 авг 2021
    Toya105
    Toya105 ЧКЧлен клуба
    Вот это вас не отпускает))

3 пользователям это понравилось.
  10. 26 авг 2021
    Toya105
    Toya105 ЧКЧлен клуба
    Я живу можно сказать в фотошопе и он мне снится))) Но быть в реальности красоткой всё таки лучше)

1 человеку нравится это.
  11. 26 авг 2021
    Сычик
    Сычик МодерМодератор Команда форума
    Да ладно. Какая реальность? Где она?
    Когда я выхожу с фотоаппаратом прогуляться, ко мне подходят девушки и просят красиво снять для инстаграм.
    То, как ты выглядишь в инстаграм - это реальность :confused:

1 человеку нравится это.
  12. 27 авг 2021
    Bruna
    Bruna ЧКЧлен клуба
    ПИР - постизометрическая релаксация мышц, вид активного массажа с глубокой проработкой мышц, подтягивает овал, убирает межбровные и носогубные складки, очень освежает вид в целом.
    Если говорить именно про ПИР мыщц лица, то на моих глазах девочки 40+ за один курс (8 сеансов) визуально сбрасывали лет 10.

4 пользователям это понравилось.
  13. 27 авг 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Не отказывай!

1 человеку нравится это.
  14. 27 авг 2021
    Toya105
    Toya105 ЧКЧлен клуба
    К счастью все люди разные, и не для всех то, как они выглядят в инстаграм является главной ценностью ;)

Это бесконечная дискуссия, давайте даже не начинать :D

15. 23 сен 2021
    Soulfox
    Soulfox ДолжникДолжник
    Свои 5 копеек вставлю) брыли и потеря овала - это особенность деформационного типа старения. Помогает - нормальный вес. Еще нутрициологи говорят о достаточном кол-ве белка (от 75 по анализам) и восполнении коллагена. Массаж и ревитоника очень помогают, но заниматься нужно постоянно. Лучше всего помогает пластическая хирургия и именно у такого типа старения лучшие результаты. Отечность часто сопровождает такой тип лица и усугубляет потерю овала - а значит опять же массаж, микротоки, ну и контролировать свое питание и водный режим.
    Заниматься осанкой (спорт, массажи, остеопат). Обязательно следить за зубами - нет зубов и весь овал полетит к чертям очень быстро.

Резюмирую. Основа - зубы, позвоночник, питание с достаточным количеством белка, водный рацион. Потом уже все остальное.
    В косметологии - ставят нити, делают всякие шлифовки (кожа тоже подтягивается), но осложнений до фига. Если надумаете к косметологам с этой проблемой - тщательно изучите метод коррекции, который вам предложат.

7 пользователям это понравилось.
  16. 25 сен 2021
    Копилка
    Копилка ЧКЧлен клуба
    Не подскажете, вы продвинутый курс на складчике брали? Никак не могу его найти (

17. 27 сен 2021
    Гала71
    Гала71 ЧКЧлен клуба
    Мне тоже было интересно, такая же беда

18. 27 сен 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Щечки впали?

19. 27 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Разве проблема, что впали щечки? Вот когда они сильно широкие, вот тут таки бяда.

1 человеку нравится это.
  20. 27 сен 2021
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Зибука, сейчас начнется традиционное шоу "Змей и ангелки". Уже запасаемся попкорном, а молоденькие складчицы еще не в курсе, с кем имеют дело.

1 человеку нравится это.