Доступно

Исцеление ведущее к целостности: практическое руководство по процессуальному коучингу (Часть 1 из 2) [Джон Патерос]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Zelena, 22 июл 2023.

Цена: 18095р.
Взнос: 428р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июл 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Исцеление ведущее к целостности: практическое руководство по процессуальному коучингу (Часть 1 из 2) [Джон Патерос]

41e9JjIxz0L._SX385_BO1,204,203,200_.jpg

4-е издание, переработанное и дополненное. 250-страничное руководство содержит всю информацию, необходимую для самостоятельного освоения и практического применения навыков Процессуального коучинга.

Эта книга может служить руководством по самоисцелению на всех уровнях бытия.

Она наполнена эффективными инструментами и процессами внутреннего исцеления, которые вы можете использовать для решений любых ситуаций и побуждения своего самоисцеления происходить быстрее и легче, чем можно себе представить

Это практическое руководство содержит все методики, инструменты и процессы, необходимые для тех, кто хочет стать доктором для самого себя,
    а также для тех, кто хочет стать Процессуальным коучем.

Отзыв:
    "Отличное руководство по самоисцелению!
    Это удобное руководство с большим набором инструментов для самодиагностики и самоисцеления... и главное!!! Оно работает! Я знаю, о чём говорю, потому что работаю по это книге уже 8 лет. Сейчас я уже сам учитель и коуч, но постоянно возвращаюсь к этому руководству. Предлагаемые в нем инструменты просты и понятны. Они просто работают. Постоянно возвращаясь к тем возможностям, которые предлагает эта книга, применяя простые, но очень эффективные инструменты, я получаю нужную помощь и могу погружаться всё глубже и глубже в работе с самим собой или с клиентом. Я настоятельно рекомендую ознакомиться с Руководством всем, кто стремится к полноценной, насыщенной жизни, всем, кто хочет научиться любить всего себя без остатка и тем, кто хочет развиваться и быть таким, каким всегда мечтал быть!"

Объем оригинала: 250 страниц
    (в этой части примерно половина - в соответствии с логикой повествования)
    Формат: PDF на русском языке
    Переводчик: @Peresmeshnik
    Образец перевода - Скрытая ссылка
    Готовность перевода - 09.08.2025

Часть 1 – вы здесь
    Часть 2

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2025
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Mudrabak
      Mudrabak оставил отзыв "Средне".
      31 авг 2025
    2. san11
      san11 участвует.
      25 авг 2025
    3. Yulia1908
      Yulia1908 участвует.
      23 авг 2025
    4. vipera
      vipera оставил отзыв "Отлично".
      23 авг 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 авг 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 428р.
      5 авг 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 авг 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.08.2025.
      3 авг 2025
  3. Отзывы участников

4.33/5,
    • 3/5,
      Нашёл пару умных мыслей, в тренде современных представлений о психологии. Потом пошла какая-то дичь, на мой взгляд, несовместимая с идеологией НЛП (которую он, якобы, преподавал). Неосторожные манипуляции с линией времени вообще, имхо (да и отцы-основатели это пишут) опасны. Кончилось всё откровенной шизотерикой. В общем, я сильно разочарован.
      31 авг 2025
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Первая часть книги Джона Патероса «Исцеление, ведущее к целостности» оказалась для меня настоящим источником силы и вдохновения. Подкупает, что автор не скрывает своей уязвимости: он рассказывает, как пережил сильную эмоциональную травму, с которой не справились даже проверенные техники НЛП и гипноза. Именно этот честный момент стал для меня ключевым - книга написана не из кабинета всезнающего теоретика, а из глубины личного опыта.

Что делает её уникальной? Пошаговые практики, которые превращают чтение в живой процесс. Не смотря на имеющийся опыт, я в очередной раз почувствовал, что работа с подсознанием может быть не абстракцией, а почти осязаемым путешествием. Образы айсберга и фильма, где сознание - лишь вершина или верхний кадр, а основное действие скрыто внизу, вроде известны многим, но, как-то по-другому помогли взглянуть на свои проблемы иначе: всё самое важное действительно лежит под поверхностью.

Особенно впечатлила практика избавления от нитей. Она даёт ощущение реального освобождения: когда представляешь, как энергетические привязки собираются в ствол и мягко вытягиваются, словно растение с корнями, чувствуешь, как возвращается собственная сила. Это не просто красивая метафора, а внутренний акт возвращения себе самого себя.

Не менее важным для меня стало обращение автора к теме отношений. Он показывает, что партнёр - не наш враг и не спаситель, а зеркало тех ран, которые мы ещё не исцелили. Этот взгляд одновременно требует мужества и дарит свободу. Ведь если корень боли внутри нас, значит, именно у нас есть ключ к исцелению.

Читая эти страницы, я ловил себя на мысли: это не учебник, а своего рода практическая мастерская. Книга не даёт уйти в отговорки - каждое упражнение подталкивает к действию.

И теперь я с нетерпением жду, когда Peresmeshnik откроет для нас вторую часть. Хочется узнать, какие ещё техники и образы предложит автор, чтобы продвинуться ещё дальше по пути к целостности. Если первая часть стала для меня мощным шагом к внутренней свободе, то вторая обещает стать настоящим продолжением этого пути - ещё глубже, ещё смелее, ещё честнее.
      23 авг 2025
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Начала читать и ощущаю полный восторг от материала! Здесь автор щедро делится методиками и четко объясняет каким образом все работает.
      Я в предвкушении второй части, потому что в ней разные техники по восстановлению целостности себя.
      Благодарю за прекрасный и своевременный материал.
      12 авг 2025
      15 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 24 май 2024
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)
    Добавлен образец перевода.

1 человеку нравится это.
  6. 4 авг 2025
    Зинаида
    Зинаида ЧКЧлен клуба
    Вписалось 5, выписалось 16.