Доступно

Ген автора: зарабатывай на авторских мини-инфопродуктах [Webщик]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Webщик, 3 май 2025.

Цена: 22606р.
Взнос: 99р.
106%

Основной список: 239 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 май 2025
    Webщик
    Webщик ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Ген автора: зарабатывай на авторских мини-инфопродуктах [Webщик]

GEN-00.jpg

Что это?
    Если вкратце, это интенсив о том, как зарабатывать на авторских мини-инфопродуктах.

Мы разберёмся, как из идеи в голове сделать продукт, который люди будут готовы купить, и за который вам не будет стыдно. Даже если вы никогда раньше ничего подобного не создавали, не считаете себя экспертом и до сих пор думаете, что это точно не для вас.

Этот мини-интенсив — ваш пробный тест-драйв перед большим (полным) курсом. Он поможет переосмыслить подход к онлайн-заработку, разобраться в ключевых этапах создания мини-инфопродукта и, главное, открыть для себя новый источник дохода — как активного, так и пассивного.

Для кого?
    Для тех, кто думает, что вход в мир авторских инфопродуктов закрыт для простых смертных и доступен только:
    point.png экспертным экспертам,
    point.png обладателям Хрустальной совы из интеллектуального клуба «знатоков»,
    point.png людям с IQ выше 140 и т.д.
    Нет, это не так!:)

Я покажу на реальном примере, как создаются авторские мини-продукты и сколько на них можно зарабатывать. Не обладая сверхспособностями и не оканчивая магистратуру по магии.

VIDEO.jpg Уже сейчас можно посмотреть краткий видеообзор главного меню интенсива можно здесь: Скрытая ссылка (выставьте качество 1080р)

Что будет на интенсиве?
    Погрузимся в тему создания авторских мини-инфокурсов, как в увлекательный спектакль в трёх актах:

chptr-01.jpg

Это вступительная глава. Разберёмся, с чего начинался инфобизнес в рунете, как он развивался и к чему пришёл. Чтобы иметь понимание:
    point.png откуда к нам это пришло?
    point.png с чего начиналось?
    point.png во что в итоге превратилось?
    point.png и, самое главное, что нам с этим делать?

chptr-02.jpg

Здесь мы рассмотрим почему Складчик - идеальная площадка для ваших будущих мини-инфопродуктов. Исторически сложилось, что это крупнейшая платформа, где собраны продукты как отечественных, так и зарубежных авторов. Аудитория здесь разнообразна, активна и уже заинтересована в обучении, что делает её "горячей" средой для продаж инфопродуктов.

chptr-03.jpg

Моя реальная история о том, как в одиночку создать свой первый мини-инфопродукт и заработать на нём первую $1000 без вложений. Опыт и ошибки, сомнения и озарения, перфекционизм и самосаботаж — всё, через что проходит каждый новичок, но о чём мало кто говорит. Вы увидите как всё устроено за кулисами авторского ремесла.

chptr-04.jpg

Бонусная глава (подробности ниже). У настоящего автора, как у самурая - нет цели, есть только путь... Первый шаг сделан, но впереди новые горизонты, вызовы и возможности. Как превратить мини-инфопродукты в стабильный источник пассивного дохода? Какие перспективы у этой ниши, и ваших будущих курсов?

chptr-05.jpg

Финальная глава интенсива, в которой мы отправляемся в секретную лабораторию Складчика:rolleyes: Здесь, среди пробирок с идеями, формул успешных запусков и архивов лучших инфопродуктов, нам предстоит отыскать в себе ген автора. Мы разберём самые важные вопросы, которые волнуют каждого, кто хочет войти в эту нишу:

point.png что такое мини-инфопродукты и чем они лучше классического инфобиза?
    point.png можно ли их создавать, если вы не эксперт?
    Да, можно!
    point.png откуда берутся идеи и как их находить?
    point.png что по затратам?
    Затраты нулевые, если вы имеете ввиду финансы
    point.png как сделать так, чтобы покупали?
    point.png сколько времени занимает создание мини-инфопродукта?
    point.png как справиться с синдромом самозванца и страхом быть «инфоцыганом»?
    point.png что делать, если кажется, что рынок уже перегружен?
    point.png чем вдохновляться?
    point.png почему для старта не нужны деньги, а достаточно того, что у вас уже есть?
    point.png как понять, что мой инфопродукт действительно нужен аудитории?
    point.png как перестать сомневаться в себе и начать действовать?
    point.png как победить перфекционизм, прокрастинацию и откладывание на потом?
    point.png как не сдаться и дожать до результата?

Для кого это не подойдёт?
    Если вы ждёте волшебную таблетку, которая всё сделает за вас, ген автора в вас пока дремлет. Но если готовы его разбудить и взять дело в свои руки — добро пожаловать;)

Что нужно для прохождения?
    ПК или ноутбук, согревающий напиток (кофе, чай, глинтвейн — по настроению), что-нибудь вкусное и около часа свободного времени.

Кто я?
    GEN_zaglushka-300-DOSIER.jpg

Я обычный складчик, такой же как и вы. Но, иногда выпускаю авторские инфопродукты. На данный момент провёл 30 авторских. Они все доступны для ознакомления на нашем форуме - вся информация открытая
    Чтобы найти мои авторские, достаточно ввести в поиске Webщик и поставить галочку "Искать только в заголовках"

Более детально о своей статистике, и о том как продать более 5000 копий на автомате я расскажу на интенсиве.

GEN-07.jpg

Друзья, реклама складчин значительно ускоряет процесс их проведения.
    К тому, за это полагается бонусная глава интенсива (Акт 3)
    От вас требуется минимально возможные посильные действия:

Статус: ЧК и выше
    В подпись "Ген автора: зарабатывай на мини-инфопродуктах"
    Одна реклама в смежных темах.
    Пишем тут "Условия выполнил".

Статус: Складчик
    Две рекламы в смежных темах.
    Пишем тут "Условия выполнил" и ссылку на рекламу.

GEN-06.jpg

— Что значит "интенсив"?
    Это значит, что данный инфопродукт рассчитан для поверхностного ознакомления с темой. Он помогает получить ясное представление о ключевых аспектах, которые в будущем будут подробно раскрыты в полном курсе, в котором мы активируем ваш ген автора, и подробно ознакомимся с авторской "кухней".

— Каков формат интенсива, есть ли требования к компьютеру?

Интенсив будет традиционно для моих продуктов в мультимедийном HTML-формате. Его можно открыть в любом современном браузере, подобно PDF.

— Какой уровень знаний нужен, чтобы разобраться в материале?
    Материал рассчитан на новичков в теме. Информация подаётся пошагово и наглядно.

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2025
    13 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. AG0310
      AG0310 участвует.
      9 сен 2025 в 09:31
    2. Зингарелла
      Зингарелла участвует.
      4 сен 2025
    3. sergey2014
      sergey2014 участвует.
      3 сен 2025
    4. Jumler
      Jumler участвует.
      31 авг 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 авг 2025
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 авг 2025
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.08.2025.
      9 авг 2025
    4. skladchik.com
      Webщик организатор.
      8 авг 2025
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 2/5,
      У меня двоякое впечатление от данного материала. Совсем-совсем новички безусловно найдут что-то полезное для себя. Те, кто хоть сколько-то в теме - для них это действительно "Инфопродукт в плохом смысле этого слова".
      Ну, рассказал человек историю создания своего первого инфопродукта... в 2017 году... Но сейчас-то 2025, 8 лет прошло)) Хотя бы один секрет на ту же тему поиска информации был бы раскрыт или что-то еще, что можно использовать вот прямо сейчас... Или рассказать, как в 2025 году проходит создание авторских складчин..? Может какие-то подводные камни и т.п. На мой взгляд это гораздо более интересная информация.

Просто для сравнения. Буквально на днях смотрела бесплатный вебинар по схожей теме, где автор так же продавал свой более дорогой продукт, но тем не менее выдал кучу методик как и что делать, чтобы получить такой-то результат. А если кто-то хочет получить больший результат, то покупайте мой дорогой продукт.
      В данной складчине ничего подобного нет, соответственно желания записываться на более дорогой курс тоже не возникло.
      18 авг 2025
      23 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      За свои деньги, курс безусловно полезный. Ценность больше чем стоимость. Личный опыт всегда приветствуется. Как понимаю все интересное еще в переди )))
      17 авг 2025
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      В целом мне понравился материал. Человек делится своим опытом и видением. Уже есть мобильная версия материала:) Буду ждать расширенную версию данного курса.
      15 авг 2025
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 май 2025
    Manko
    Manko ЧКЧлен клуба
    Условия выполнил

6. 4 май 2025
    Webщик
    Webщик ЧКЧлен клуба (А)
    В интенсиве своего, а универсальную "удочку" я планирую предоставить позже)
    Хороший вопрос! Одна из целей интенсива - продемонстрировать то, что и как будет в большом полноценном курсе.
    Когда я составлял план этого курса - я ориентировался в первую очередь на себя. На те незакрытые потребности, которые волновали лично меня, когда я был новичком в авторстве и далее на пути становления.

Это нормально, если подача материала кому-то не заходит, а план вызывает сомнения.

Именно поэтому я и назвал это "тест-драйвом" - чтобы у вас была возможность выяснить эти моменты на раннем этапе)

Я и сам считаю что методология, порой важнее, чем представленная в курсе информация. Ведь от того как автор доносит и адаптирует информацию для читателя, зависит успешность её восприятия. Эх сколько курсов было куплено на Складчике, только потому что "автор понравился":) У кого ещё было такое?))

Если вам нравятся мои курсы, подача материала и мы с вами на "одной волне" - то я постараюсь научить вас делать также, а то и лучше
    И наоборот, если мы общаемся "на разных языках" - то я не смогу вас обучить делать так, как сам не умею.
    Да всё почти готово, когда это я затягивал старт?))

2 пользователям это понравилось.
  7. 4 май 2025
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    @Webщик
    те будет полноценное обучение через какое-то время после перевода в доступно текущей ?

вы вроде бы ответили, но обошли вопросы стороной :(
    речи не было про затягивание, напомню:
    от какого кол-ва Вы будете готовы запускать /или/ через сколько времени ?

1 человеку нравится это.
  8. 4 май 2025
    Webщик
    Webщик ЧКЧлен клуба (А)
    Естественно, сначала интенсив - потом большой курс

Основное задание интенсива - это полностью ознакомиться с его информационной частью, которая поможет вам ответить на вопрос - подходит ли для вас такая ниша онлайн-заработка)
    Перед собой я ставлю задачу как автора - показать читателям как положительные стороны, так и предупредить о "подводных" камнях

Сначала проводится рекламная кампания это займёт минимум пару недель.

Но, и участники могут помочь с рекламой, тем более за это будет отдельный бонус (см. описание);)
    (это обращение к тем кто записался, но не отметился)

2 пользователям это понравилось.
  9. 4 май 2025
    Magarita2015
    Magarita2015 ЧКЧлен клуба
  10. 5 май 2025
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    В своей библиотеке реклама считается?

1 человеку нравится это.
  11. 11 июн 2025
    KleoSamara
    KleoSamara СкладчикСкладчик
    "Условия выполнил" реклама 1, 2, 3

12. 13 июн 2025
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Привет, в июне успеем стартануть?

3 пользователям это понравилось.
  13. 20 июн 2025
    Марианна23
    Марианна23 ЧКЧлен клуба
    @Webщик Скажите пожалуйста, когда будет полный курс и сколько он будет стоить?

1 человеку нравится это.
  14. 19 июл 2025
    Webщик
    Webщик ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, друзья!
    Мини-курс, к сожалению, немного задерживается, из-за независимых от меня причин.
    Если вкратце - надеюсь что всё удачно сложится, и мы стартанём уже в этом месяце.
    Почти весь материал уже подготовлен. Напоминаю, по задумке этот мини-курс должен подготовить читателей к большому полноценному курсу, структуру которого я также продемонстрирую на страницах мини-курса (что логично). Вот как раз над многокомпонентной структурой большого курса и идёт работа, т.к. я пытаюсь довести её до идеала.
    Это первый мой курс на такую тематику, и хочется сделать всё на высоком уровне или лучше.
    Ориентировочно готовность 90%
    После выхода мини-курса, затягивать я не собираюсь. Уже готова часть модулей, часть в черновом виде.
    Но, не нужно забывать в каком непредсказуемом мире мы живём

Чтобы говорить о цене, я должен сначала продемонстрировать ценность продукта и аргументировать её)

3 пользователям это понравилось.
  15. 10 авг 2025
    KleoSamara
    KleoSamara СкладчикСкладчик
    Условия выполнил
    1
    2
    3

16. 10 авг 2025
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    Условия выполнил - в библиотеке