Открыто

Флагманский тренинг по автоворонкам продаж 3.0 [Дмитрий Зверев]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 5 фев 2024.

Цена: 25950р.-97%
Взнос: 641р.

Основной список: 45 участников

Резервный список: 1 участников

1. 5 фев 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Флагманский тренинг по автоворонкам продаж 3.0 [Дмитрий Зверев]

Меня зовут Дмитрий Зверев.

Я помогаю инфомаркетологам, интернет-предпринимателям, коучам получать прибыль и формировать базу постоянных клиентов через систему продаж инфопродуктов разных форматов и стоимости.

И сейчас хочу пригласить вас в тренинг по созданию автоворонок продаж. Причем - разных автоворонок продаж.

В этом тренинге вы будете вместе со мной создавать их по шагам.

Отличительные особенности тренинга:
    • всеохватность - вы сможете сделать одну или несколько автоворонок продаж по самым разным структурам и самой разной сложности: простые и вариативные, автовебинарные и автомарафонные, воронки для инфопродуктов и для приглашения на консультации, воронки с мини-тренингом и так далее
    • показан не просто процесс создания системы продаж, но и все сопутствующие действия, в особенности - планирование и создание инфопродуктов с исчерпывающими техническими и маркетинговыми инструкциями
    • максимальная конкретика - вы будете создавать автоворонку по выбранной вами с моей помощью структуре, которая обеспечит максимальную вовлеченность аудитории и делать небольшими шагами, каждый из которых детально прописан
    • по всем основным структурам вам будет предоставлены шаблоны писем, которые вы быстро сможете апаптировать к своему проекту
    • процесс создания автоворонок показан на примере самого лучшего и функционального сервиса для инфомаркетинга - GetCourse. Он позволяет из одного места вести рассылки email, Telegram, Вконтакте, в других мессенджерах
    Создал более 100 автоворонок продаж в своем инфомаркетинге, через которые прошли более 200 000 человек, сделавших более 40 000 заказов на курсы, книги и тренинги различных форматов
    Автор более 150 инфопродуктов разных видов и стоимости (от ста рублей до нескольких сотен тысяч), к каждому из которых была лично создана продающая страница

Актуальная клиентская база насчитывает несколько тысяч человек, значительная часть из которых совершает постоянные покупки. Среди участников и спикеров моих тренингов - В. Кузнецов, Ю. Курилов, А. Ушанов, Е. Ходченков, А. Мазур, М. Христосенко, Н. Фофанов, А. Валеев, Е. Попов, С. Рождественский, А. Скидель и многие другие.

По моим материалам и с моей помощью мои клиенты совокупно создали несколько сотен инфопродуктов разных форматов и стоимости. В самых разных темах.

Помог клиентам создать несколько десятков автоворонок, приносящих прибыль и выстраивающих отношения с аудиторией, а также провести запуски в самых разных сферах - интернет-маркетинг, рукоделие, личностный рост, психология, кадровое дело, анимация, стиль, интернет-профессии, реклама и т.д.

Спикер ряда конференций (Питеринфобиз, JustClick 2017, 2018, 2019, Белая конфа 2023), организатор и ведущий живого тренинга Инфотрафик и конверсия 2016, 2017, 2018, 2019, 2021, 2023

по первой профессии юрист. Окончил с красным дипломом юридический факультет крупного государственного университета, что дало навык обработки больших объемов информации, ее систематизации и четкого изложения

Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Елена Talk
      Елена Talk не участвует.
      25 июл 2025
    2. dryk39
      dryk39 не участвует.
      15 июл 2025
    3. Ivan_Iv
      Ivan_Iv участвует.
      10 июл 2025
    4. pffff13
      pffff13 участвует.
      8 июл 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      PaniHelga организатор.
      7 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      7 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      5 фев 2024
  3. Обсуждение
  4. 1 апр 2024
    Total
    Total ЧКЧлен клуба
    Личные финансы [Александр Левитас]
    Total , Вы хотите обрести уверенность в завтрашнем дне, иметь собственный дом, автомобиль, не экономить на еде, одежде, гаджетах и медицине, путешествовать по всему миру, дать хорошее образование детям, и обеспечить себе защищённую старость? Для большинства людей это возможно – если навести порядок в личных финансах.
    Этот курс посвящён не тому, как заработать деньги. А тому, как распорядиться уже заработанным, будь то Ваша зарплата или гонорары, доходы от Вашего бизнеса или от сдачи квартиры – чтобы сохранить и приумножить Ваши деньги ;)