[Доработка] «Мне нравится» в переписках

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Паддингтон, 4 сен 2025.

1. 4 сен 2025
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Многие просили об этой функции - готово :). Теперь лайки есть не только в общих темах, но и в переписках (личные и групповые, библиотеки, реквизиты и т.п.)

Всё аналогично лайкам в теме, в правом верхнем углу сообщения кнопка "Мне нравится".
    upload_2025-9-4_6-8-21.png
    Счётчик лайков, возможность снять лайк и уведомления о новых лайках - всё есть, всё работает :rolleyes:.

Теперь нет необходимости лишний раз "апать" тему с помощью сообщений, достаточно отреагировать лайком. Это удобно, когда хочется поддержать/отблагодарить/согласиться.

211 пользователям это понравилось.
  2. 5 сен 2025
    Gorlinka
    Gorlinka ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Класс! Спасибо! А можно попросить сделать опцию "Запрос отзыва" или что-то в этом роде? По некоторым складчинам нет отзывов и очень хочется их попросить, чтоб убедиться, что надо покупать.

50 пользователям это понравилось.
  3. 5 сен 2025
    Паддингтон
    Привет. Отзывы активно пишут в двух случаях:
    1) Что-то не так с материалом
    2) Есть финансовая мотивация

Просто запрос не дает должного эффекта, проверяли :(.

12 пользователям это понравилось.
  4. 5 сен 2025
    yuneluti
    yuneluti ЧКЧлен клуба
    Донаты организаторам сделали, пусть и складчикам за отзывы включат. А то купил за три копейки курсик, так еще и отзыв на халяву хочешь...

9 пользователям это понравилось.
  5. 5 сен 2025
    diggma
    diggma ОргОрганизатор
    У меня сняли донаты :oops:. Думала у всех

6. 5 сен 2025
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    У всех сняли донаты.

1 человеку нравится это.
  7. 5 сен 2025
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    хотелось бы видеть реакции на сообщения в виде смайликов, по типу как в фб

7 пользователям это понравилось.
  8. 5 сен 2025
    yuneluti
    yuneluti ЧКЧлен клуба
    Ой зря... Затея с донами тут отличная. Хоть какая прибавка к жалованью, ну и ощутимый респект за труд. Спасибами одними сыт не будешь... Так и с отзывами, иногда просто приспичит пару строчек накатать. Импульсивно... А с донатом веселее б дело шло. Геймификация, всё-таки...

4 пользователям это понравилось.
  9. 5 сен 2025
    Паддингтон
    Их не сняли, а сделали доплату прямо в теме. Желающие могут отблагодарить орга через кнопку доплаты. А отдельные темы - да, были удалены, остались только у модераторов и некоторые рабочие.

3 пользователям это понравилось.
  10. 5 сен 2025
    glisha_846
    glisha_846 ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.
  11. 5 сен 2025
    yuneluti
    yuneluti ЧКЧлен клуба
    Ну так и напишите на кнопке "Донат", а то ж никто и не в курсе... В активной складчине понятно, за что доплачивать. А в доступной кому, за что и, самое главное, зачем? А так написано "Донат" и снова ясно-понятно...

7 пользователям это понравилось.
  12. 5 сен 2025
    Atlantius
    Atlantius ЧКЧлен клуба
    а я сначала и не понял:eek:, сразу мысли полезли, раз не оплатил, ща как на штраф попаду из-за несвоевременной оплаты... эта кнопка на "Доплату" прям "магическая", заставила поволноваться:rolleyes:
    я не знаю, может описание под кнопкой этой сделать?

2 пользователям это понравилось.
  13. 5 сен 2025
    Паддингтон

При наведении не всплывает подсказка?

14. 5 сен 2025
    Atlantius
    Atlantius ЧКЧлен клуба
    может п.2 развить?
    как вариант, добавить к каждому отзыву кнопку доната, только не устанавливать минималку, что бы кто сколько может, и посчитает целесообразно отправить со своего баланса на баланс писателя отзыва.
    Думаю многим это зайдет, так как за толковые или подробный отзывы с деталями и нюансами многие будут готовы отблагодарить копеечкой (двумя кликами), а администрация форума вывесит рейтинг писателей отзывов с показателями заработанных ими ₽, тем самым будет мотивировать к написанию отзывов.

И мое имхо по поводу отзывов в авторском разделе, когда автор предлагает доступ к обновлению за отзыв - такая себе практика:(, вводящая в заблуждение.

2 пользователям это понравилось.
  15. 5 сен 2025
    Atlantius
    Atlantius ЧКЧлен клуба
    не знаю, я об этом и не подумал, как и большинство, а что так можно было?:D

16. 5 сен 2025
    Паддингтон
    :D:D:D
    Нужно пробовать. Вопрос открытый, за 10-20-30 руб желающих писать отзывы мало. Оплата постфактум штука спорная, ведь может оплатят, может нет, человек напишет 3-4 отзыва, ничего не получит и плюнет на это дело.

1 человеку нравится это.
  17. 5 сен 2025
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    Люди очень ленивые и мало кто будет догадываться, что доплатить это = донат! Фиг пойми за что доплатить и кому. А донат - понятная формулировка для большинства.

5 пользователям это понравилось.
  18. 5 сен 2025
    yuneluti
    yuneluti ЧКЧлен клуба
    Можно было и не только это... Некоторые умудрялись "баланс пополнять" через доплату, а потом офигевали от этих внезапных доплат "в никуда". Казалось бы, ну назови ты донатом именно донат, ан нет, сам догадывайся...

3 пользователям это понравилось.
  19. 5 сен 2025
    Atlantius
    Atlantius ЧКЧлен клуба
    если с такой позиции подходить, то я согласен,
    но есть и другая позиция, когда складчик хочет написать отзыв, но что то ему "маленькое" мешает (мало времени, вопрос: "а кому это нужно" и т.п.), и вот что бы двинуть весы в сторону - "оставить отзыв" можно поставить кнопку "Доната" на каждом отзыве, а так же добавить надпись "задонатело столько то складчиков" - по аналогии лайков под отзывами.
    p.s. и да, тут скорее всего не про заработок на отзывах, но внедрение покажет.

20. 5 сен 2025
    Паддингтон
    Донаты не пользуются популярностью, тесты проводили, их оставляет очень мало людей. Ничто не запрещает организатору в библиотеке написать инфо на какую кнопку нажать. Поэтому развивать тему с донатами смысла нет. А вот доплаты пользуются популярностью, это факт, поэтому на них и сделан упор.

5 пользователям это понравилось.