Доступно

Чизкейк Нью-Йорк со смородиной [Екатерина Абрамова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 10 май 2023.

Цена: 399р.-89%
Взнос: 40р.
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 май 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Чизкейк Нью-Йорк со смородиной [Екатерина Абрамова]

    ньюйорк.jpg

    Приготовите бомбезный чизкейк "нью-йорк", снимите и смонтируете с ним reels, поймёте как прогревать аудиторию к покупке чизов!
    • Приготовление чизкейка Нью-Йорк со смородиной
    • Урок по монтажу reels
    • Разбор линии прогрева по чизкейкам
    • Прямой эфир по сторис и прогревам
    Для кого этот интенсив:
    • Новички, которые пока сомневаются и хотят попробовать себя в роли кондитера
    • Новички, которые хотят стать домашним кондитером, но пока боятся больших тортов
    • Кондитеры, которые хотят расширить товарную линейку и ввести в ассортимент популярный десер
    Программа интенсива:
    День 1. Урок по оформлению шапки
    День 2. Разбор шапки
    День 3. Готовим чизкейк
    День 4. Съемка и монтаж reels
    День 5. Разбор вопросов
    День 6. Урок по прогревам
    День 7. Разбор вопросов по прогревам
    День 8. Эфир по сторис и прогревам

    Цена: 399р.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 мар 2025
    2. Hrumchik
      Hrumchik участвует.
      17 мар 2025
    3. Funnytattoo
      Funnytattoo участвует.
      16 мар 2025
    4. Mervatoni
      Mervatoni участвует.
      13 мар 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 мар 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      12 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 мар 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.03.2025.
      4 мар 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.