Доступно

Аудиопрограммы для путешествий вне тела. [Андрей Патрушев]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Sashko_Vas, 22 июл 2022.

Цена: 2300р.-83%
Взнос: 376р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июл 2022
    Sashko_Vas
    Sashko_Vas ЧКЧлен клуба

Складчина: Аудиопрограммы для путешествий вне тела. [Андрей Патрушев]

Аудиопрограммы
    Для путешествий вне тела.
    Андрей Патрушев
    «Астральная проекция», «дальновидение», «осознанные сновидения», «фаза», «внетелесный опыт» (ВТО), «ментальные путешествия» — вот далеко не полный перечень названий для интереснейшего свойства нашего мозга получать информацию из «Всеобщего Высшего Знания» (оно же «Ноосфера», «Хроники Акаши», «Абсолют» и т.д.). Все они отличаются лишь способом достижения нужного для этого состояния и убеждениями (в рамках определенной эзотерической школы) о том, что происходит, чего можно достичь и что получить.
    Тем у кого, по какой-то причине, возникнут трудности в освоении ВТО с данными медитациями, я бы советовал посетить сайт Михаила Радуги, изучить и испробовать «непрямой метод» вхождения в «фазу», который прост и получается сразу у большинства холонавтов. Вся информация (в том числе и книги) находятся там в открытом доступе. В любом случае, все три медитации (см. инструкцию) окажут вам значительную поддержку в освоении.
    Что ещё необходимо, на мой взгляд, сказать о ВТО? Наверное то, что этот опыт даёт просто неимоверное ощущение свободы и восторга (что поначалу лично мне даже сильно мешало, «выкидывая» меня из этого состояния). Как правило ВТО характеризуется гораздо более чётким, ярким и «сочным» ощущением «окружающей реальности», чем это имеет место в обыденной жизни.

Продажник:

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 май 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      12 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 апр 2025
    4. skladchik.com