Доступно

Антистресс [Студия самогипноза] [Дмитрий Домбровский]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Mikhail321, 10 июл 2022.

Цена: 2500р.-88%
Взнос: 284р.
100%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июл 2022
    Mikhail321
    Mikhail321 ДолжникДолжник

Складчина: Антистресс [Студия самогипноза] [Дмитрий Домбровский]

ант.png

Вы сможете всего за месяц значительно улучшить сон, убрать тревожные и фобические состояния, научиться полноценно и глубоко отдыхать, обрести ясность восприятия, уверенность и креативность, успокоить и восстановить нервную систему.

Представляю вам инновационную программу психологического восстановления, которая поможет вернуть душевное равновесие и укрепить нервную систему всего за 30 дней.

Что вы получите:
    • 27 профессионально разработанных аудио-визуальных практик, среди которых:
    • 8 мощных гипнотических сессий для глубокой работы с подсознанием
    • 4 специально подобранных медитативных практики
    • 11 эффективных дыхательных практик - аэротреков (синтез дыхания и гипноза)
    • 4 дыхательных практики для прогулок
    • Видеоинструкции для каждой из практик
    • Пошаговое руководство по интеграции практик в повседневную жизнь
    Программа "Антистресс" создана для тех, кто:
    • Испытывает хроническую усталость и проблемы со сном
    • Страдает от тревожности и навязчивых мыслей
    • Чувствует эмоциональное выгорание
    • Хочет научиться управлять своим психологическим состоянием
    • Стремится развить стрессоустойчивость и эмоциональную стабильность
    Почему это работает

Каждая практика в программе основана на проверенных психологических методиках и нейрофизиологических исследованиях. Комплексный подход обеспечивает воздействие на все уровни психики:
    • Гипнотические индукции помогают перепрограммировать негативные паттерны мышления
    • Медитативные практики развивают осознанность и способность к самонаблюдению
    • Дыхательные техники, развивая транс, дают быстрый доступ к управлению нервной системой
    Результаты через месяц:
    • Глубокий, восстанавливающий сон
    • Значительное снижение тревожности
    • Повышение стрессоустойчивости
    • Ясность мышления и улучшение концентрации
    • Эмоциональная стабильность
    • Прилив энергии и жизненных сил
    • Уверенность в собственных силах
    Особенность программы "Антистресс" в том, что она не просто помогает справиться с текущими проблемами, но и формирует надёжный психологический иммунитет. Вы получите практические инструменты, которые останутся с вами навсегда и помогут сохранять внутреннее равновесие даже в самых сложных жизненных ситуациях.
    Начните заботиться о своей психике профессионально. Ваше душевное равновесие заслуживает такого же внимания, как и физическое здоровье.

Как это работает?

Программа «Антистресс» - это набор психоактивных аудио-визуальных практик, куда входят специальные гипнотические индукции с терапевтическими внушениями (гипноз), набор дыхательных аэро-практик (авторская разработка), дыхательных техник для прогулки и набора медитаций. В программе вы найдёте подробные видео-инструкции по каждой из предлагаемых техник, которые помогут вам выполнять все упражнения правильно, а значит эффективно.

Здесь я собрал несколько отзывов о моих медитативных роликах, которые я регулярно публикую на своём YouTube канале. Чтобы удостовериться, что это настоящие отзывы, вы можете легко это проверить, перечитав комментарии на моём видеоканале. Имейте в виду, что это комментарии под бесплатными, общедоступными видео. Материалы, предлагаемые в моих платных программах сделаны более качественно и профессионально.
    1. Заметила, что после этой индукции повысилась работоспособность, рациональность мышления, действий, поступков. Слушала перед сном засыпая, и просыпаясь утром, хочу отметить, что после прослушивании индукции, сон крепкий, полноценный и дарящий бодрость на весь день. Спасибо за Вашу великолепную работу! Workout Sofia
    2. Долго собиралась с мыслями прежде чем написать отзыв. Ваши работы помогли мне полностью отказаться от медицинской помощи для лечения моего синдрома повышенной тревожности. Я почувствовала себя более уверенной, сильной с первых медитаций, что я слушала. Для меня ваш гипноз это дверь - открытая дверь к себе и своему потенциалу. Огромное спасибо. Anne Mary Wynter
    3. Дмитрий, Вы гениальны!!! Столько знаний, бесценный опыт, спасибо огромное что делитесь своими трудами ! Все Ваши видео смотрю с огромным удовольствием! А также медитации и гипноз, это вообще волшебство! Благодаря Вам у меня очень расширилось сознание, можно сказать я стала другим человеком, моя жизнь значительно изменилась за 1 год-полтора когда нашла Вас на канале! Очень обострилась интуиция и неописуемое ощущение контакта со вселенной, это невероятные ощущения !Низкий поклон Вам, новых открытий и процветания, хочется обнять Вас с благодарностью. Есть планы попасть на Ваш ретрит. Всего Вам самого наилучшего!!!! Елена Б.
    4. Спасибо большое! После вашего гипноза, чувствую прилив сил и мысли будто упорядочились. Хоть и заснула, но обычно после сна чувствую себя полу мертвой, а сейчас чувствую что подсознание слушало и я выспалась и пришёл прилив сил. Ещё раз огромное спасибо. Hello Welcome
    5. Это очень достойная работа , такое ошющение что из меня вытаскивали что то какие то силы, вот щас лежу и пишу первые впечатления , музыка голос эффекты, настолько все сделано для человека что не могу не поблагодарить Вас за работу . Вообще не писал никогда комментарии никому. Но в этом случае просто спасибо за такой труд и качество . Я был в таких местах в этом сеансе что и не передать . Плакал 3-4 раза точно не могу сказать сколько но факт есть факт. Добра вам . Спасибо. Сергей Сатонин
    6. Очень мощная работа!! примерно на 15 минуте ум начал успокаиваться, тревога и негативные сценарии испаряться и стали приходить чёткие картинки, будто во сне, одну я уже расшифровал (показали моего гида наставника/ангела хранителя) и всё это под чудным слоем метафоры и знаков. правда, на двадцатой минуте я непроизвольно начал выходить из тела, что меня от неожиданности жутко напугало и случился взрыв адреналина. такого никогда не было!! и никакая медитация не действовала. благодарю вас за ваш труд!! пойду слушать заново. Nikita
    7. Дмитрий! У меня нет слов, чтобы полностью выразить свою огромнейшую благодарность! БлагоДарю!!! ! Вы для меня волшебник и гений!!! Вы тот, кто смог окунуть меня в чудесный мир! Я так искала вас, и я нашла! БлагоДарю!!! Сегодня, 16.08.2021, я в первый раз вошла в транс вообще! До этого были тщетные попытки... но я пыталась... Я искала ещё и ещё... И я нашла то самое! Вот сейчас лежу и шевелиться не хочется)) Так приятно до сих пор! БлагоДарю!!! Ольга Никифорова
    8. Я бы назвала видео, как исцелить позвоночник и убрать 1 см талии за одну ночь:) 2 месяца не могла нормально сидеть и нагинаться из-за сидалищного нервного зажима , и на след.д. я и не заметила что боли ушли и я спокойно целый день, как раньше и сидела и нагиналась . Спасибо огромнейшее за благотворительные видео. Maria Marshova

Цена: 25$ ~2500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2025
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 янв 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 142р.
      12 янв 2025
    3. skladchik.com